Грядёт эпоха великих потрясений...

Насколько глубок нынешний экономический кризис и какое будущее у него?

• Всего проголосовало
    82
  • Опрос закрыт .
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
вероятно что то произойдёт в этом случаи.
Maler, ты забываешь что США способствовали экономическому развитию Китая. Им нужно было создать противовес СССР они и замутили дружбу со страной имеющей потенциал роста. По сути Китай отблагодарил США этими своими запасами долларов США.

Это у них такая благодарность воровать из пентагона данные военных и их семей.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
IP)), если человек выбрал ответ из нескольких, то очевидно что остальные будут для него "бессмыслицей".

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Так, когда там уже америка загнется со своей уже никчемной валютой? Осталось Кетайцам поднажать и тогда точно всей Омерике кирдык! Хрен с ними со всеми, Ванга сказала, что в России будет благодать.

Отправлено с Мотороллера

I

IP))

Guest
IP)), если человек выбрал ответ из нескольких, то очевидно что остальные будут для него "бессмыслицей".

SciFi
1. Можно не замечать-плыть по течению т.е. жить, действовать, поступать так, как складываются обстоятельства
2. Надеяться на лучшее-надеяться, что все само-собой наладится...придет большой, сильный и всемогущий дядя и сделает все за меня
3.Обсуждать в тырнетах-перемещаемся с кухни на форум... от перестановки слагаемых сумма не меняется
5. Не ждать экономического и общественного коллапса - уйти подальше, авось не заденет-моя хата с краю ничего не знаю...меня это не касается...часто говориться про ленивых так или про трусов

Какой здесь смысл?

I

IP))

Guest
так все проиграли, причём по крупному. Я только на АС встретил пару людей которые сказали что смогли вовремя зафиксировать прибыль.

уже проиграли? можно пример?...про евро по 120 мы знаем

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Какой здесь смысл?

я не понимаю о чём Вы.

уже проиграли? можно пример?...про евро по 120 мы знаем

я говорил про дела давно минувших дней. Знакомые просаживали огромные деньги попадая в долговую зависимость на года или теряя накопления семьи.
Если же говорить про сейчас - то например знакомый купил евро по самому высокому курсу, пару месяцев назад поменял на рубли по самому низкому курсу на покупку автомобиля добив оставшуюся сумму долларовым кредитом.

I

IP))

Guest
SciFi я не понимаю о чём Вы.

1. Можно не замечать-плыть по течению т.е. жить, действовать, поступать так, как складываются обстоятельства
2. Надеяться на лучшее-надеяться, что все само-собой наладится...придет большой, сильный и всемогущий дядя и сделает все за меня
3.Обсуждать в тырнетах-перемещаемся с кухни на форум... от перестановки слагаемых сумма не меняется
5. Не ждать экономического и общественного коллапса - уйти подальше, авось не заденет-моя хата с краю ничего не знаю...меня это не касается...часто говориться про ленивых так или про трусов

смысл в том, что клиент сам выбирает, "лучший" способ протянуть ноги

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
IP)), так проголосуйте за наиболее близкий Вам вариант. К сожалению ответы ограничены 100 символами, поэтому пришлось упрощать. Вы что выбираете?

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Осталось Кетайцам поднажать и тогда точно всей Омерике кирдык! Хрен с ними со всеми, Ванга сказала, что в России будет благодать.
лишь бы сильно не нажали. очень уж велика вероятность, что продавят несколько сильнее.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
лишь бы сильно не нажали. очень уж велика вероятность, что продавят несколько сильнее.
и не в ту дырку)))

Омериге, кмк, никуда не денется за раз, а если помрет, то вонять будет так, что всем херово будет. как это не прискорбно

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
[h=1]Уроки девальвации: Китай избавляется от госбумаг США[/h]
http://www.vestifinance.ru/articles/61635

[h=1]Доллар дорожает к большинству мировых валют[/h]http://www.vestifinance.ru/articles/61640

[h=1]Как Dow Jones ставит рекорд за рекордом[/h]http://www.vestifinance.ru/articles/61639

[h=1]Как долго придется ждать девальвации в Индии?[/h]http://www.vestifinance.ru/articles/61642

[h=1]Девальвация продолжается. Юань на минимуме за 4 года[/h]http://www.vestifinance.ru/articles/61638

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как бы Греф не показывал свою лояльность - США не намерена идти на встречу российским либералам. Намёк из Купертино http://www.vedomosti.ru/technology/...-viplati-razrabotchikam-na-scheta-v-sberbanke

США не ставит на так называемых либералов, потому что за ними нет электорального большинства. Либерализм в России отсутствует.
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1].

Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах.

p.s.Желаю побыстрее вам открыть свой блог или найти даму сердца! :spruce_up:

M

McAbel

Активный участник
Реакции
646
Баллы
113
США не ставит на так называемых либералов, потому что за ними нет электорального большинства. Либерализм в России отсутствует.
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1].
ну так Греф и свободы человека - никак не связанные понятия, это - типичный самодур-управленец, заинтересованный в получениии прибыли любой ценой. Но он научился говорить "Инновации" и, поначалу, заигрывал с персоналом Сбербанка, поэтому является типичным российским "либералом", а не либералом.

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Mash, США во всём мире ставят на либерализм, за исключением внутренней политики где ещё Рузвельт выгнал их из власти, и восстановил экономику, добился того что США стали мировой державой.

ну так Греф и свободы человека - никак не связанные понятия, это - типичный самодур-управленец, заинтересованный в получениии прибыли любой ценой. Но он научился говорить "Инновации" и, поначалу, заигрывал с персоналом Сбербанка, поэтому является типичным российским "либералом", а не либералом.

именно так, это неолибералы.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
хорошо сказано, только в кавычки надо брать два слова "российский либерал"

OP
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
По словам Хазина в ближайшие 10 лет мир ждёт возврат к уровню жизни 30 годов XX века., и раздел на несколько валютно-промышленных зон.

Верх Низ