Танита
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Марля-вот тема.Мылом надо запастись-к чёрту гречку с солью.Блин, а я даже памперсы никак не куплб, а вдруг санкции, где контрабанду добывать.
Марля-вот тема.Мылом надо запастись-к чёрту гречку с солью.Блин, а я даже памперсы никак не куплб, а вдруг санкции, где контрабанду добывать.
Марля-вот тема.Мылом надо запастись-к чёрту гречку с солью.
спички-хз,пока есть пьезозажигалка.А керосином надо-лишним не будет.Спички с карасином не забудьте...))))
Да, она особенно эффективна при розжиге дров в буржуйке.спички-хз,пока есть пьезозажигалка.
я поняла про сложности с костром.Тогда,и палатку надо припасать.Да, она особенно эффективна при розжиге дров в буржуйке.
я поняла про сложности с костром.Тогда,и палатку надо припасать.
Так он вроде на вiльну Украiну чапает... Там надо.Бункер, или бомбоумежище.. Подвал еще подойдет, какая палатка то? Вон чувак в соседней теме уже готовится- на фонарик собирает за 6 рублей)
Его почитать если,так вообще голова кипит-право он имеет,а обязанности стоять на очереди у него нет.Вон чувак в соседней теме уже готовится- на фонарик собирает за 6 рублей)
Мне последние дни интересен не тот мировой экономический коллапс который мы наблюдаем изнутри, а то что будет дальше. Кто он пост-путин, какой он пост апокалиптический мир? Как нам к нему подготовится. А сам экономический коллапсу дело уже десятое - его не избежать.
леди, леди во всем!Попробуй просто расслабится и получать удовольствия
федь, можно не скромный вопрос? У тебя секс давно был? А то бывает так, когда в жизни не хватает любви начинаешь сам себе мозги любить. Какой постакалиптический мир? Изменится мировая экономика, научимся в ней жить. Гораздо хуже парниковый эффект или глобальное потепление, но и к этому привыкают. Как ты к чему-то в этом мире можешь подготовится? 99 глобальных событий происходят внезапно. Попробуй просто расслабится и получать удовольствия от жизни. Кто он пост-путин после путина узнаешь.
ну может и андроид 4.4.Не Chaves Ding, я думаю пост-путина не будет. Будет коллегиальный орган Политбюро 2.0 или 3.0.
И самогонный аппарат)) Все в наличии))