Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Да, я верю Президенту и руководству.Alex07, смело ты проголосовал в опросе
Да, я верю Президенту и руководству.Alex07, смело ты проголосовал в опросе
Да, я верю Президенту и руководству.
Угадал. Не осталось песчинок. Да и не было никогда.скорее в твоём кармане не осталось и песчинки.
Ну и это, отгадку то давай выкладывайугадайте кто и где?
Улюкаев какой-нибудь, привыкает жить в лесу, после напрогнозированного улучшения в экономике?
Угадал. Не осталось песчинок. Да и не было никогда.
Но вера в мудрое руководство с этим не связана.
1. Можно не замечать.
2. Надеяться на лучшее.
3. Обсуждать в тырнетах
4. Подготовится
5. Не ждать экономического и общественного коллапса - уйти подальше, авось не заденет.
У каждого из пункта есть свои апологеты и последователи, есть уже оформившиеся "системы" следования каждого из пунктов. Ты к какому склоняешься?
Да, я верю Президенту и руководству.
Сообщение от SciFi
1. Можно не замечать.
2. Надеяться на лучшее.
3. Обсуждать в тырнетах
4. Подготовится
5. Не ждать экономического и общественного коллапса - уйти подальше, авось не заденет.
6.Нет самого верного пункта, "просто жить в соответствии с обстоятеьствами" OT Ladyksu
все пункты кроме 4 означают плыть по течению
Купить воздушных шариков надуть и запустить.Как готовится будем, че покупать надо?
Купить воздушных шариков надуть и запустить.
Ну этих запасов у меня лет на 10 хватит))) думала опять гречку, или соль надо, а я сижу и не знаю что к концу света покупают.
Как готовится будем, че покупать надо?
Значит вы уже готовыНу этих запасов у меня лет на 10 хватит))) думала опять гречку, или соль надо, а я сижу и не знаю что к концу света покупают.
Ну этих запасов у меня лет на 10 хватит))) думала опять гречку, или соль надо, а я сижу и не знаю что к концу света покупают.
Я вот патронов закупил))
Патроны и тушенка.