Scorpionka
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Это радует. Очень хотелось бы закрыть сезон опятами.
Шансы есть. В воскресенье-понедельник была оптимальная погода, что бы новые полезли, и если погода будет по прогнозу то, с замедленным ростом они как раз к выходным будут самого оптимального размера.После такой погоды, есть ещё шансы опят набрать?)) Что скажете?
Отправлено с моего DRA-LX2 через Tapatalk
Что лучше всего делать с песочниками?Я с рядовками так то не очень, но на Волге их нынче тьма, причём именно песочников. Инфы в инетах мало - вероятно это рядовка тополёвая или что-то типа того. Как оптимальнее всего их готовить? Солить-мариновать? Вкусные вообще или не стоит заморачиваться?
Что лучше всего делать с песочниками?Я с рядовками так то не очень, но на Волге их нынче тьма, причём именно песочников. Инфы в инетах мало - вероятно это рядовка тополёвая или что-то типа того. Как оптимальнее всего их готовить? Солить-мариновать? Вкусные вообще или не стоит заморачиваться?
Мы в те выходные в Тепловке набрали большой пакет песочников или тополевок в сосновом бору, по крайней мере грибники, которые продают грибы так сказали. Тесть подтвердил эти грибы, но сказал, что их надо отмачивать в солёной воде пару суток, чтобы горечь ушла. Отмачил 3 суток, отварил 30 минут, и в банки с рассолом на засолку. По запаху эти грибы пахнут мукойЧто лучше всего делать с песочниками?Я с рядовками так то не очень, но на Волге их нынче тьма, причём именно песочников. Инфы в инетах мало - вероятно это рядовка тополёвая или что-то типа того. Как оптимальнее всего их готовить? Солить-мариновать? Вкусные вообще или не стоит заморачиваться?
Мы в те выходные в Тепловке набрали большой пакет песочников или тополевок в сосновом бору, по крайней мере грибники, которые продают грибы так сказали. Тесть подтвердил эти грибы, но сказал, что их надо отмачивать в солёной воде пару суток, чтобы горечь ушла. Отмачил 3 суток, отварил 30 минут, и в банки с рассолом на засолку. По запаху эти грибы пахнут мукой
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Канешн..Будут ли грибы?
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
Через год?Канешн..
Через год?
шооо???7610, опята на засолку не идут
Они все манили и манилиВчера в новых бурасах собрали 4 ведра опят. Всё бы ничего, но собирали мы их из под снега.
Отступать было некуда, не возвращаться же без грибов))
Это была самая авантюрная поездка
Отправлено с моего DRA-LX2 через Tapatalk