OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
- #2 641
Ну так маслята и есть.И вот эти грибочки кто знает, среди маслят попались
Ну так маслята и есть.И вот эти грибочки кто знает, среди маслят попались
Набрали говорушек рыже-бурых, вот таких Посмотреть вложение 312681
А вот эти грибочки выбросили, кто знает, что за чудо? расли группкой, в смешанном лесу, такие маленькие, крепенькие, шляпки сильно завернутые, не чисто белыеПосмотреть вложение 312682
И вот эти грибочки кто знает, среди маслят попались Посмотреть вложение 312683
И вот эти грибочки кто знает, среди маслят попались
перевернуть уже не могу но у них шляпка внизу пластинками и белая)
А, если пластинками - то не маслята, конечно же. Мне просто в голову не пришло, что про пластичатые грибы будут спрашивать)перевернуть уже не могу но у них шляпка внизу пластинками и белая)
Лисичка это, уверен на 99%. Еслиб ещё запах её ты выложил бы, был бы уверен на все 100 )Кто это?Посмотреть вложение 312586Посмотреть вложение 312587Посмотреть вложение 312588Посмотреть вложение 312589Посмотреть вложение 312590
Лисички/Говорушка оранжевая/ Хрень неизвестная?
Я хз что это, по внешним признакам - что-то из рядовок, не факт, что съедобное. На нижнем фото правый - это сыроежка красная, вероятность 90%. Лучше всё это выкинуть нахрен.А вот эти грибочки выбросили, кто знает, что за чудо? расли группкой, в смешанном лесу, такие маленькие, крепенькие, шляпки сильно завернутые, не чисто белыеПосмотреть вложение 312682
И вот эти грибочки кто знает, среди маслят попались Посмотреть вложение 312683
Там народу больше чем маслят, а дорогу в такую колею закатали, теперь только на Кировце.
Alex 777, mike/64rus, ole, спасибо за наводку.
Съездили в субботу в Урицкое - добыли маслят и рыжиков. Ближние от трассы посадки все уже вычищены. Чуть подальше наоборот - стоят большие старые маслята в огромных количествах, никто их не собирал, а молодых свежих не выросло. Пришлось забираться в дальние дали, там где сосновый лес влажный.
Бурасы оставили на следующие выходные. Ну или Каменку.
Лишь бы не поле чудес с черным ящиком.прям угадай мелодию какое-то)))
При наличии такого вопроса - это содержимое мусорного ведра.Что это?
Чёрный юмор. Хороший, чёрный юмор.Лишь бы не поле чудес с черным ящиком.
При наличии такого вопроса - это содержимое мусорного ведра.
З.Ы: Ну, а что за гриб - х.з, надо видеть, щупать, нюхать...
Что это?