Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Ну что стоит еще ехать за грибами в выходные или нет?
Ну что стоит еще ехать за грибами в выходные или нет?
Ну как сказать. Достаточно. Я взял один для консультации, в том месте где он рос было с полведерка. Потом не обращал на них внимания.Это рядовка.
Очень красивый, плотный гриб, очень хорош маринованным. Нужно 2 суток вымачивать, т.к. немного горчит.
Много их было?
Стоит. Забежал сегодня на полчасика в лесок под урицким, выбежал с большим ведром подберезовиков.Ну что стоит еще ехать за грибами в выходные или нет?
Они старые были и уже морозом стукнутые, я не настолько извращенец пинать нормальные, место объяснить тяжело, т.к. глубоко в лес забрели и заблудились нафиг)) Я боюсь без GPS больше не найду на местности эти леса, но постараюсь.Nusferatus,
да вот пока не нашли места, чтоб вот так пинать с удовольствием бы их собрали, эти подберезовики. Подскажи местечко:girl_smile: Куда не приедешь, везде уже прошлись грибники. А за 150-200 км ехать это я мужа не уговорю, накладно выходит, да и ведь везде же люди живут, вот так приедешь и тоже ничего не соберешь, вдвойне обидно(
Озерки какого района? их пять или шесть есть.Только вот приехали, были в озерках, рыжиков тьма и маслят так же, но в основном уже полностью червивые, а маслята подсохшие. живых 2 ведра.
песочники или другое название рядовки, бывают разных цветов, есть близнецы ядовитые у серых и желтых, растут до ноября (по погоде)Что это?
Хорошо уговорили, тут новое место надыбыл, ездил по работе, дали наводку. Погоню туды. Да же если нет, природа воздух, чай из термоса с бутером, то же не плохо, что дома то сидеть.
А что нужно колонну снаряжать и цепью в лесу идти? ))))Даже один поедете?
А что нужно колонну снаряжать и цепью в лесу идти? ))))
Хочу груздей набрать.
Ну да, грибы, они же юркие очень.А что нужно колонну снаряжать и цепью в лесу идти?
Макарово, в смысле тута?
http://goo.gl/maps/B6hP1
На Петровский не поеду, там народу много и грибы уже червивые и как труха, по лесам ходили особо нет, я и в Каменке был и в Ягодной и так по трасе, особо нетю.Самурай, это хоть примерно в каком направлении?
Да какая разница груздей, не груздей, а вдруг кабаны или ещё что reved: в незнакомых то местах.
По сравнению с Ягодной (она чуть дальше Поповки), так в Поповке нет грибов. Машины каждые 100 метров .недалеко от Саратова - Сосновка-Поповка - по Воронежской трассе. там леса смешанные - всё есть.
там у друга дача - собирают регулярно, ПРАВДА, кабанчики бывают, следы периодически их видим каждый год на разном расстоянии приближенности к населенным пунктам, то близко бывает подходят, то и не наткнёшься ни разу)))) так что внимательнее