Den Extreme
Super Moderator,
- Регистрация
- 10.10.2004
- Сообщения
- 71 684
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
+1, тоже так сделали.А мы недавно узнали что грибы морозить можно))) отвариваешь и в морозилку)))Пробовали потом что суп что в картоху-обьеденье)))
Червиво нынче в ёлках(Мороз должен вроде отпустить, а к выходным ваще теплынь...наверное в ёлках будет аншлаг)))
Может их, падл, подморозит)Червиво нынче в ёлках(
обработали и съели подмороженные подберезовики, по вкусу такие же как неделю раньше.ездил седня, рыжики морозом стукнуло, зеленеть стали, опята собирал с корочкой льда на шляпке, которые под листвой вроде живые еще
нам рядом со Псковом и Брянщиной делать нечего)))
конечно)))) у меня геройства не хватает все перелопатить, я больше собирать люблю) лень сделала из обезьяны человека)А мы недавно узнали что грибы морозить можно))) отвариваешь и в морозилку)))Пробовали потом что суп что в картоху-обьеденье)))
А мы недавно узнали что грибы морозить можно))) отвариваешь и в морозилку)))Пробовали потом что суп что в картоху-обьеденье)))
Червиво нынче в ёлках(
А.. вот теперь узнаю
Мы жарили и мариновали.А в правой корзине-это вешенки.
Собрали 3 кг, а что с ними делать не знам)
На рыжик очень похоже. Я бы не отличил. Тоже в елках растут?
Жалко нам только в этом году посоветовали, морозили прямо так, живьём так сказать)Всегда так делали. Отварные они еще и места меньше занимают.
Я их и принял за рыжики, глядя в книгу, опыта у меня месяц, потому сначала с книжкой цветной катался, и там в этой книжке, ну прям рыжик.На рыжик очень похоже. Я бы не отличил. Тоже в елках растут?