Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
Амфетамин, у тебя если будут вопросы какие по грибам - мне сразу звони, телефон у тебя есть. и какие собирать, и как их хранить, и как готовить.
Не совсем, вымачивать меньше, готовятся быстрее)рыжики как и грузди только солить
Теперь сливай и наливай заново. Когда пениться начинает или пахнуть - меняешь воду и всё.Ну я их водой залил, и оставил на ночь, утром вода вспенилась, и запашок пошел)
Еще вопрос - навигатор показывает асфальтовую дорогу Озерки-Оркино-Гремячка-Лох. По ней езди кто-нибудь?
esp, а пешком до твоего оврага далеко топать от ближайшего места, куда доехать можно?
Просто в раздумиях, куда завтра поехать - в Ягодную поляну или в Тепловку/Бурассы
асфальт условный, почти все ползут по обочинам
Мммммммняка...... жаль тех местов не знаю совсемРыжики в молодых посадках
Сейчас реально проехать? Просто, если не сложится в Бурассах - думаю уйти этой дорогой на Озерки- Ягодную...
Если не сможем проехать в Бурассы - то как запасной вариант Ягодная поляна и твой овраг в Озеркаха что там сейчас собирать? Подберёзовика - ни одного не встретил в берёзках в Урицком...отходят они. Если сосны - то стоит в Ягодную, я просто там не был ни разу
Если не сможем проехать в Бурассы - то как запасной вариант Ягодная поляна и твой овраг в Озерках
рыжики как и грузди только солить
Просто в раздумиях, куда завтра поехать - в Ягодную поляну или в Тепловку/Бурассы
подснежникдекабрь
В энгельском районе оказалось много грибов