S
Serg4
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
нету нефига сёня забил и поехал за 3 часа пакет груздей -( и заблудился в лесу испуг словил(поехал один телефон не ловил навигатор в машине остался) грибов не обнаружил
Не, островов....Чо, змей боишься ?
Вам очень здорово повезло, если вы видели гадюку Никольского - очень редкий в Саратовской области вид. Это конечно личное дело каждого, я вот почему-то змей не боюсь, змеи боятся меня. По секрету: и вас они тоже боятся. Рецепт прост - ходите в высоких сапогах и смотрите, куда наступаете. А гадюка вообще предупреждает о своем присутствии задолго до того, как её увидят.мы в субботу черную гадюку видели в старом лесу.
А что там страшного ? Мож мне тоже бояться надо ?Не, островов...
Там рыжиков нет и лисичек.А что там страшного ? Мож мне тоже бояться надо ?
Трасса на Петровск. После села Широкое, деревня Каменка. Вот за ней в лесу справа и собирали. В субботу там их оставалось еще очень много, в основном, белые грузди, но и черные попадались.а где вы собирали грузди там еще остались?)) и где их найти?
если нет в одном лесу - есть в другом. там лесов - ваааааалом. грунтовка счас сухая, проехать можно везде.
Такое ощущение, что на выходных весь город ездил за грибами. Везде потоптали, собирали даже мухоморы и поганки. Потом кучки находил.Куда завтра податься, в сторону Волгограда, или Ягодня поляна?)
Маслят уже полный холодильник, груздей да благородных охота.
Ягодку выкосили конкретно за выходные.Куда завтра податься, в сторону Волгограда, или Ягодня поляна?)
Маслят уже полный холодильник, груздей да благородных охота.
Да и в сторону Волгограда неплохо прошлись.Ягодку выкосили конкретно за выходные.
"Не верю." Станиславский.я тама всё облазил нефига
2 молодых сосновых"Не верю." Станиславский.
Паша Барон подтвердит. Нет грибов в одном лесу - значит они есть в другом. Все грибы собрать не реально. Вопрос желания.
Вот ведь как невовремя уже заморожены. ну ничего. еще наберемНа заморозку не идёт - после размораживания становиться склизким и неприятным.
Ничего страшного - потом можно разморозить и пережарить с чем-нибудь типа моховиков или подберезовиков, т.е. с чем-то ароматным.Вот ведь как невовремя уже заморожены. ну ничего. еще наберем
Мне чет последний суп из шампиньонов не понра...какой то фигней вонял...вылил жижу,залил из-под трубчатых,добавил их-же,стало вкусноНичего страшного - потом можно разморозить и пережарить с чем-нибудь типа моховиков или подберезовиков, т.е. с чем-то ароматным.