Грибы и всё, что с ними связано

  • Автор темы Alex 777
  • Дата начала
esp

esp

Участник
Регистрация
22.03.2010
Сообщения
245
Реакции
3
Баллы
18
Самые вкусные маринованые грибы на моей памяти это рядовка (или голубая ножка), песочники.
Грузди, рыжики не вставляют почему то.
Маслята это у нас классика.


+1....Фиолетовая ножка (да и шляпка), спысфыски у них вкус (какой то "ореховый" что ли...) , ИМХО оч. неплохие маринованные, посл. раз в Бурасах такие собирали как то.
 
OP
A

Alex 777

Guest,
Регистрация
24.11.2005
Сообщения
110 109
Реакции
360
Баллы
0
Вообщем маслят в Бурассах просто море, давно столько грибов не видел, надоело собирать - а собирать можно было еще очень много)) Плюс подберезовиков несколько десятков, моховики...
 
Keisha

Keisha

Новичок
Регистрация
12.07.2007
Сообщения
258
Реакции
0
Баллы
0
А кто что делает с подберезовиками и подосиновиками?)жарить, солить, мариновать? что вкуснее?))) набрали сегодня много, такие красивые, что даже жалко их готовить.. ))))
 
OP
A

Alex 777

Guest,
Регистрация
24.11.2005
Сообщения
110 109
Реакции
360
Баллы
0
Фото))
 

Вложения

  • IMG_20120901_103219.jpg
    IMG_20120901_103219.jpg
    861,7 КБ · Просмотры: 28
  • IMG_20120901_103223.jpg
    IMG_20120901_103223.jpg
    973,8 КБ · Просмотры: 22
  • IMG_20120901_134550.jpg
    IMG_20120901_134550.jpg
    1 МБ · Просмотры: 31
  • IMG_20120901_134555.jpg
    IMG_20120901_134555.jpg
    1 004,7 КБ · Просмотры: 25
rapid

rapid

Лопатовод
Регистрация
17.01.2008
Сообщения
52 729
Реакции
1 775
Баллы
113








и коробка моховиков.
 
Medved64

Medved64

Активный участник
Регистрация
16.01.2011
Сообщения
19 639
Реакции
944
Баллы
113
Рапид-чудный улов) у меня примерно такой же только без шишек)
 
Sergei

Sergei

Активный участник
Регистрация
29.10.2004
Сообщения
23 913
Реакции
1 895
Баллы
113
Precious

Precious

Новичок
Регистрация
18.03.2010
Сообщения
152
Реакции
2
Баллы
0
А у маслят кожицу снимают со шляпки? Подскажите рецепт маринования маслят.
 
rapid

rapid

Лопатовод
Регистрация
17.01.2008
Сообщения
52 729
Реакции
1 775
Баллы
113
Что за гриб, знатоки?) Штуки три таких. Внутренняя поверхность шляпки - желто-розовая.



 
Precious

Precious

Новичок
Регистрация
18.03.2010
Сообщения
152
Реакции
2
Баллы
0
DSC09735.jpg DSC09736.jpg
Это шампиньон?
 
OGGY

OGGY

Участник
Регистрация
04.10.2009
Сообщения
787
Реакции
6
Баллы
18
Пост 1175
Жена говорит,что поддубник.С ним надо аккуратно,условно-съедобный.Отваривать в трёх водах.
 
Афина

Афина

Новичок
Регистрация
20.09.2008
Сообщения
11 068
Реакции
131
Баллы
0
Обзавидовалась вся. Ну надеюсь, что наверстаю. 4 сентября не за горами.
 
rapid

rapid

Лопатовод
Регистрация
17.01.2008
Сообщения
52 729
Реакции
1 775
Баллы
113
Верх Низ