Wais
Активный участник
- Регистрация
- 13.01.2010
- Сообщения
- 4 577
- Реакции
- 77
- Баллы
- 48
Испортили продукт...набрали ведерко рыжиков в выходные, солить их сырыми не решились, так как опыта нет, и как я поняла этот метод не подходит для длительного хранения. Замариновали. Хочется послушать советы опытных грибников, кто как маринует/солит рыжики, маслята ну и другие грибочки. Проверенные рецепты вообщем, если не жалко. Мы делали так: отварили рыжики 5 минут и залили горячим маринадом (на литр воды 1,5 ложки соли и 2 ложки сахара столовые, укроп, перец, чеснок по вкусу) сверху в банки по столовой ложке уксуса 9%. Сильно не критикуйте))