Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Будем надеяться, что на "тракторе".Если погода поспособствует и кто-нибудь соберётся в воскресенье поехать, то с удовольствием составим компанию.
Будем надеяться, что на "тракторе".Если погода поспособствует и кто-нибудь соберётся в воскресенье поехать, то с удовольствием составим компанию.
Грибник-кулинары, ну набрал я зонтов, а как их готовить? Дайте рецепт пожалуйста)
Беру губку и счищаю со шляпки чешуйки, потом промываю в проточной воде.долго тушу в сметане/сливках на медл.огне.
Забыл написать, что подаётся под холодную водочку.Беру губку и счищаю со шляпки чешуйки, потом промываю в проточной воде.
Дать стечь.
Готовится обычный кляр.
Шляпку солю перчу, окунаю в кляр, и на раскаленную сковородку.
4 минуты с одной стороны, и столько же со второй.
Готово- сочный, нежный зонтик.
это не дуньки!В фиалетовой чашке дуньки, сыроежки которые с красной шляпкой и один масленок.
это не дуньки!
Вижу как минимум больше пластинчатых, чем один, маслята-да, но вот пластинчатые в сад.А в красной маслята, вроде как шампиньон один и не понятно, из всего этого я бы предпочел исключитель маслята)
Прям все?но вот пластинчатые в сад.
По мне так все, я в них не понимаю.Прям все?
А чего, съедобных грибов не было?ну набрал я зонтов, а как их готовить?
А чего, съедобных грибов не было?ну набрал я зонтов, а как их готовить?
Вижу сыроежки и маслята. Ну и вроде бы рядовки. Те сыроежки или рядовки, что не красные - на всякий случай выкинул бы... Вдруг не съедобные.Требует консультация специалистов: какие из этих грибов съедобные, а какие нет? Ну и названия тоже пригодятся.
Самые съедобные грибы, в отличии от некоторых условно-съедобных.А чего, съедобных грибов не было?
.
Самые съедобные - те, которые невозможно спутать с несъедобными. Зонты таковыми не являются.Самые съедобные грибы, в отличии от некоторых условно-съедобных.
Если бы мы с тобой вместе съездили по зонты, ты бы их бы отличал даже сидя на пассажирском сидении авто.Самые съедобные - те, которые невозможно спутать с несъедобными. Зонты таковыми не являются.
Специально сутки выждал, чтоб объявить, что жив - здоров.))) В Воскресенском р-не. грибов море, попадаются даже там, где их быть не может, например на паханой земле, сегодня увидел и не поверил - тыква из земли торчит, и рядом две каких-то поганки))) или сыроежки)))Последнее время именно такими люди травятся....
Санфаянс будет рад тебя видеть всю ночь! )Точно так и сделал