Греция: Родос, Крит или Халкидики?

• Автор темы FilipE
  • Дата начала
Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Да я просто щас выбираю, у кого покупать тур в Грецию. Из Волгограда летают Пегас и Лабиринт только вроде. Пегас только на Крит, а Лабиринт еще и на Родос. Я прям в смятении, куда лететь. Цены на Крит и Родос примерно одинаковые, и у операторов они тоже одинаковые, правда отели различаются. Еще есть Музенидис, но у него цены конские.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Вроде выбрали наконец-то отель Pylea beach 3* с вылетом из Волгограда оператор Sunmar. На троих (два взрослых и ребенок 4 года) стоимость с визами на 10 дней с 17 июня составляет 59 т руб. Это с учетом скидки 5 %. Пока правда не оплатили, еще не решились.)
Все отели пересмотрели, к каждому претензии. То пляж плохой, то питание, то еще что-то.
С этим отелем тоже косяки есть - самолеты над ним низко летают и полупансион только, а хотели все включено. Ну да ладно, будем пробовать местную кухню в кафе и ресторанах.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Да я просто щас выбираю, у кого покупать тур в Грецию. Из Волгограда летают Пегас и Лабиринт только вроде. Пегас только на Крит, а Лабиринт еще и на Родос. Я прям в смятении, куда лететь. Цены на Крит и Родос примерно одинаковые, и у операторов они тоже одинаковые, правда отели различаются. Еще есть Музенидис, но у него цены конские.

Я кста заметил что вот когда не задумываешсо над выбором-все просто. Стоит только начать выбирать- превед, адовый ад и мест полно, и средства вроде позволяют, но сццуко, глобус какбудто подменили:(((

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
С этим отелем тоже косяки есть - самолеты над ним низко летают и полупансион только, а хотели все включено. Ну да ладно, будем пробовать местную кухню в кафе и ресторанах.

нафиг вам на греческом острове all???
Это не турецко-египетская санаторная резервация, там надо жизнь проводить ЗА территорией отеля!!!
Такие места, такая природа, такая вкуснятина еда и свободаааа!!!!!!!!!

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
нафиг вам на греческом острове all???
Это не турецко-египетская санаторная резервация, там надо жизнь проводить ЗА территорией отеля!!!
Такие места, такая природа, такая вкуснятина еда и свободаааа!!!!!!!!!
У нас ребенок 4 года, поэтому хотелось бы AI.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Разница в цене не особая,полупансион или всевкл,но всегда сытый,и напитый(водой),а уж с ребенком это очень актуально..Можно так же и по экскурсиям ездить,но знаешь и не высчитывать деньги,а хватит ли на еду потом.ИХМО.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Разница в цене не особая,полупансион или всевкл,но всегда сытый,и напитый(водой),а уж с ребенком это очень актуально..Можно так же и по экскурсиям ездить,но знаешь и не высчитывать деньги,а хватит ли на еду потом.ИХМО.
Только не рассказывай мне что ты высчитываешь, хватит ли....

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Только не рассказывай мне что ты высчитываешь, хватит ли....
Не,ну меню то я читаю,и потом конечно считаю.И поэтому посчитав сколько я выпью,и съем,выбрал всевкл.Для меня это выгодно,да и для многих тоже.Например у меня жена малопьющая алкоголь,но воды то она пьет,все-таки лето,жара, знаешь ли,и по 20-30 евро за воду оставлять в день,ну уж это перебор.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
И потом,почему нужно куда-то все время ездить,ну съездил на две-три экскурсии,а остальные дни что делать,я еду на море,загарать,отдыхать,а не мататься "за забором" поэтому и выбираю всегда отель на берегу,со своим пляжем.
А уж если с ребенком,то какое нифик матание.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
+1...тоже с детьми беру всегда ОЛЛ ( либо вот сейчас Испанию смотрю полный пансион) ...одно не понравилось - другое пошли взяли...это не съели - еще смотрю чем можно накормить...а заказывать ребенку каждый раз и выкидывать деньги не очень радует ни по времени, ни по деньгам...никто ж не держит в отеле каждый день - так же можно уехать или сходить куданить

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Не,ну меню то я читаю,и потом конечно считаю.И поэтому посчитав сколько я выпью,и съем,выбрал всевкл.Для меня это выгодно,да и для многих тоже.Например у меня жена малопьющая алкоголь,но воды то она пьет,все-таки лето,жара, знаешь ли,и по 20-30 евро за воду оставлять в день,ну уж это перебор.

Я сам воду люблю:))) ну, и алкоголь тоже...:))
В супермаркете упаковка 6 штук 2 литровок стОит чего то порядка 3,5 евро... Но я 12 литров в день один не выпью, наверное;-)
Так что по прежнему убеждён что для двоих лучший отдых-завтраки(в крайнем случае HB) и путешествия:))
Хотя с дитёнками, конечно, ситуация иная.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Так что по прежнему убеждён что для двоих лучший отдых-завтраки(в крайнем случае HB) и путешествия)
Хотя с дитёнками, конечно, ситуация иная.
Плюсуюсь. С детьми тоже самое.

Л

Луна

Guest
все-таки лето,жара, знаешь ли,и по 20-30 евро за воду оставлять в день,
1,5 воды стоит также как и у нас в любом магазине за забором отеля. И никто не запрещает ходить в магазин и покупать там воду. Поэтому не преувеличивайте с ценами то на воду;)
Да, и не жалко будет отдать деньги за Олл, а потом думать стоит ли брать машину, экскурсию и уезжать на целый день из отеля точно зная, что обедать и ужинать будешь на другом конце острова/полуострова?

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
И потом,почему нужно куда-то все время ездить,ну съездил на две-три экскурсии,а остальные дни что делать,я еду на море,загарать,отдыхать,а не мататься "за забором" поэтому и выбираю всегда отель на берегу,со своим пляжем.
А уж если с ребенком,то какое нифик матание.
Я мож чё не понимаю. А почему тогда не в Турцию? Там ведь дешевле, а уровень сервиса в их отелях, наверняка, выше. А ехать в Грецию, чтоб сидеть за забором? Смысл?

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Купить можно и упаковку и бутылку,но к ней еще холодильник разве предлагают?Зачем мне 1,5литра горячей воды?А она через час уще нагреется,или мне ее в море нужно тырить.Да и таскать с собой как то не хочется 1,5-2 литра воды.Я покупаю 0,5,для уталения жажды,всегда холодная,выпил и до следующего раза.
А по деньгам я уже смотрел,отели со ОЛЛ,или завтраком практически одинаковы по стоимости.
И я прекрасно понимаю,что одну-три экскурсии возьму,и что?Зато остальные семь дней я буду отдыхать и не париться об еде,питье.
Я понимаю,что каждому свое,но я лучше чуть переплачу,алекс99 в соседней теме говорил,что 5000р не деньги.В общепите вы больше оставите за 10 дней,проверено.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Я мож чё не понимаю. А почему тогда не в Турцию? Там ведь дешевле, а уровень сервиса в их отелях, наверняка, выше. А ехать в Грецию, чтоб сидеть за забором? Смысл?
Я в этом году дешевле в Грецию лечу,чем в Турцию в том году был.Поднадоела уже Турция,я там уже во многих местах бывал,и у них все хуже и хуже год от года становиться,а денег все больше и больше хотят.Египет уже лучше становиться.И отель я вроде не плохой выбрал,там уже в продаже остались только презедент номера.
И в Турции я не сидел за забором,также ездили на экскурсии,и даже в Израиль летали на 2 дня.
Я уже говорил,что три дня потратить на экскурсии я готов,но 7 дней то на море,пляже хочу поваляться.Я и здесь устаю за рулем ездить,а в автобусах я много не могу ездить,привык понимаете ли сам за рулем.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Дело в том, что в выбранном отеле нет AI, есть только полупансион, только завтраки или вообще без питания.

Верх Низ