Max21103
Активный участник
- Реакции
- 407
- Баллы
- 83
классное название для туроператора
Ахахахаха! Им надо переименоваться в "Лабиринт Минотавра" и организовывать свадебные путешествия на Крит)))))))))))))))))
классное название для туроператора
:a8e6cd7183adb9a51c1Ахахахаха! Им надо переименоваться в "Лабиринт Минотавра" и организовывать свадебные путешествия на Крит)))))))))))))))))
Да я просто щас выбираю, у кого покупать тур в Грецию. Из Волгограда летают Пегас и Лабиринт только вроде. Пегас только на Крит, а Лабиринт еще и на Родос. Я прям в смятении, куда лететь. Цены на Крит и Родос примерно одинаковые, и у операторов они тоже одинаковые, правда отели различаются. Еще есть Музенидис, но у него цены конские.
С этим отелем тоже косяки есть - самолеты над ним низко летают и полупансион только, а хотели все включено. Ну да ладно, будем пробовать местную кухню в кафе и ресторанах.
У нас ребенок 4 года, поэтому хотелось бы AI.нафиг вам на греческом острове all???
Это не турецко-египетская санаторная резервация, там надо жизнь проводить ЗА территорией отеля!!!
Такие места, такая природа, такая вкуснятина еда и свободаааа!!!!!!!!!
Поверь людям и не будь привязан к отелю. Ребёнка покормить всегда есть чем.У нас ребенок 4 года, поэтому хотелось бы AI.
Только не рассказывай мне что ты высчитываешь, хватит ли....Разница в цене не особая,полупансион или всевкл,но всегда сытый,и напитый(водой),а уж с ребенком это очень актуально..Можно так же и по экскурсиям ездить,но знаешь и не высчитывать деньги,а хватит ли на еду потом.ИХМО.
Не,ну меню то я читаю,и потом конечно считаю.И поэтому посчитав сколько я выпью,и съем,выбрал всевкл.Для меня это выгодно,да и для многих тоже.Например у меня жена малопьющая алкоголь,но воды то она пьет,все-таки лето,жара, знаешь ли,и по 20-30 евро за воду оставлять в день,ну уж это перебор.Только не рассказывай мне что ты высчитываешь, хватит ли....
+1...тоже с детьми беру всегда ОЛЛ ( либо вот сейчас Испанию смотрю полный пансион) ...одно не понравилось - другое пошли взяли...это не съели - еще смотрю чем можно накормить...а заказывать ребенку каждый раз и выкидывать деньги не очень радует ни по времени, ни по деньгам...никто ж не держит в отеле каждый день - так же можно уехать или сходить куданитьРазница в цене не особая,полупансион или всевкл,но всегда сытый,и напитый(водой),а уж с ребенком это очень актуально..Можно так же и по экскурсиям ездить,но знаешь и не высчитывать деньги,а хватит ли на еду потом.ИХМО.
Не,ну меню то я читаю,и потом конечно считаю.И поэтому посчитав сколько я выпью,и съем,выбрал всевкл.Для меня это выгодно,да и для многих тоже.Например у меня жена малопьющая алкоголь,но воды то она пьет,все-таки лето,жара, знаешь ли,и по 20-30 евро за воду оставлять в день,ну уж это перебор.
Плюсуюсь. С детьми тоже самое.Так что по прежнему убеждён что для двоих лучший отдых-завтраки(в крайнем случае HB) и путешествия)
Хотя с дитёнками, конечно, ситуация иная.
1,5 воды стоит также как и у нас в любом магазине за забором отеля. И никто не запрещает ходить в магазин и покупать там воду. Поэтому не преувеличивайте с ценами то на водувсе-таки лето,жара, знаешь ли,и по 20-30 евро за воду оставлять в день,
Я мож чё не понимаю. А почему тогда не в Турцию? Там ведь дешевле, а уровень сервиса в их отелях, наверняка, выше. А ехать в Грецию, чтоб сидеть за забором? Смысл?И потом,почему нужно куда-то все время ездить,ну съездил на две-три экскурсии,а остальные дни что делать,я еду на море,загарать,отдыхать,а не мататься "за забором" поэтому и выбираю всегда отель на берегу,со своим пляжем.
А уж если с ребенком,то какое нифик матание.
Я в этом году дешевле в Грецию лечу,чем в Турцию в том году был.Поднадоела уже Турция,я там уже во многих местах бывал,и у них все хуже и хуже год от года становиться,а денег все больше и больше хотят.Египет уже лучше становиться.И отель я вроде не плохой выбрал,там уже в продаже остались только презедент номера.Я мож чё не понимаю. А почему тогда не в Турцию? Там ведь дешевле, а уровень сервиса в их отелях, наверняка, выше. А ехать в Грецию, чтоб сидеть за забором? Смысл?