Греция: Родос, Крит или Халкидики?

• Автор темы FilipE
  • Дата начала
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
А как там погодка в начале июня? Купаться можено будет? Хочется водичку потеплее от +22 град хотя бы. Вот выбираем, лететь с 17 или 6 июня?

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
А как там погодка в начале июня? Купаться можено будет? Хочется водичку потеплее от +22 град хотя бы. Вот выбираем, лететь с 17 или 6 июня?
АП!
Судя по интернетам, погода в начале июня там такая же, как и в конце сентября (когда мы были). Нет изнуряющей жары днем, вечером комфортно, утепляться не приходилось. Море - не парное молоко, заходить прохладновато, но замерзнуть в воде сложно, 30-40 минут с маской.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Я сегодня узнал у тех кто летал в том году,с 8-го и с 19-го.
Вода в начале уже прогревается до 24,все цветет,очень красиво,температура воздуха комфортная,днем 31-35,вечером 20-22.Кто прилетел 19-го,говорят что уже не так красиво,но зелено очень,море до 25 прогревается уже,температура днем 35-40,вечером 24-26.
Самолет говорят лучше яка нашего,посадка в Румынии,дозаправка,из самолета не выходили.Заняло это по времени немного.Прилетают туда утром,если отель далеко ,то можно на завтрак не успеть,это для тех кто берет не все вкл.

Мы решили 6-го лететь.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Вода в начале уже прогревается до 24,все цветет,очень красиво,температура воздуха комфортная,днем 31-35,вечером 20-22.Кто прилетел 19-го,говорят что уже не так красиво,но зелено очень,море до 25 прогревается уже,температура днем 35-40,вечером 24-26.
Самолет говорят лучше яка нашего,посадка в Румынии,дозаправка,из самолета не выходили.Заняло это по времени немного.Прилетают туда утром,если отель далеко ,то можно на завтрак не успеть,это для тех кто берет не все вкл.

Мы решили 6-го лететь.
О, значит можно смело 6-го июня лететь, стоимость тура несколько ниже, чем 17-го.
Я собрался лететь из Волгограда. Получается существенно дешевле, чем из Саратова. К тому же, Пегас предлагает несколько иные отели, чем Музенидис.
Я узнавал, вылет 17-го числа в 1-30 ночи, в 6-30 уже в Греции. В прошлом году доехали ночью до аэропорта за 4 часа, машин не было вообще на трассе.
Да и дозаправки нет никакой, так как Боинг 737 летит.

Kuzia

Kuzia

Участник
Реакции
0
Баллы
36
тоже планирую в июне, посоветуйте отели) и куда лучше, чтобы чистое море, все включено(питание хорошее).

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
тоже планирую в июне, посоветуйте отели) и куда лучше, чтобы чистое море, все включено(питание хорошее).
Все зависит от денег, которые готовы потратить на отдых. Есть хорошие "тройки" с нормальными отзывами, а есть и более дорогие.

Kuzia

Kuzia

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Все зависит от денег, которые готовы потратить на отдых. Есть хорошие "тройки" с нормальными отзывами, а есть и более дорогие.

5 звезд надо, и где молодежнее будет..

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
5 звезд надо, и где молодежнее будет..
Смотри tophotels.ru. Я так выбирал отели, там можно выбрать и звездность, и отдаленность от пляжа, тип отеля, его рейтинг и т.п. А уж потом цены на сайте Пегаса или Музединиса.
А можно наоборот. Подбираешь отели, устраивающие по цене, а потом смотришь отзывы и рейтинг.

Kuzia

Kuzia

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну тогда надо на о. Крит в п. Малья - это самое тусовочное место в Греции.

через корал тревел чето даже пятерок не находит(

кто реально в какие отели ездил?

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
О, значит можно смело 6-го июня лететь, стоимость тура несколько ниже, чем 17-го.
Я собрался лететь из Волгограда. Получается существенно дешевле, чем из Саратова. К тому же, Пегас предлагает несколько иные отели, чем Музенидис. .
Пегас на остров Крит летает,смотрел его тоже.Мы хотим на материк,и все-же из Саратова удобней.ИХМО.
У крита еще говорят,что море холоднее в это время.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Чот много вас планирующих на июнь...над менять свои планы)) а по приедешь как в Затон)))))

SLopuhov

SLopuhov

Активный участник
Реакции
97
Баллы
48
Могу посоветовать полезный сайт для русскоязычных путешественников по Греции с интерактивной картой, предложениями отелей и рассказами о поездках
http://www.greecetoday.ru/

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Подтверждаю. Погода в начале июня шикарная, фруктов уже море, а туристов еще не много. Хотя если кто едет тусоваться - это может быть минусом, наверное)) Самолет - ну не боинг, конечно, но вполне ничего. Зелененький был с пошарпаным салоном, беленький (обратно) намного лучше. Из самолета на дозаправке не выходили. Если и есть какие-то минусы у Астры, то все они перечеркиваются удобством вылета с Соколовой горы))

Могу посоветовать полезный сайт для русскоязычных путешественников по Греции с интерактивной картой, предложениями отелей и рассказами о поездках
http://www.greecetoday.ru/
Я бы вот этот еще посоветовал: http://www.greek.ru/forum/

Kuzia

Kuzia

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ну кто в каких отелях был? что можете посоветовать?

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Кто-нибудь что-то знает про туроператор Лабиринт? Они вроде тоже в Грецию из Волгограда летают.

Верх Низ