Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Тю, ну Волгу тоже не надо с морем сравнивать!Я еще понимаю, когда люди с Мурманска да Новосибирска летят загорать и купаться...
Тю, ну Волгу тоже не надо с морем сравнивать!Я еще понимаю, когда люди с Мурманска да Новосибирска летят загорать и купаться...
Саш, а какая связь между Кипрским "все включено" и "Греция не Турция"? Кипр вообще отдельное государство.В Греции не был, был на Кипре. Стойкое убеждение, что Греция не турция у меня подтвердилось. Может отель был не удачный, но "всё включено" Кипрское, после Турции выглядит издевательством. Поэтому брать всё включено не стал-бы теперь. Если поеду ещё раз.
Ты думаешь в Греции что-то кардинально отличается от Кипра? Вообще термин "всё включено" лично для меня это Турция. Любая другая страна сильно отстаёт от неё в этом плане.Саш, а какая связь между Кипрским "все включено" и "Греция не Турция"? Кипр вообще отдельное государство.
А Египет?Вообще термин "всё включено" лично для меня это Турция. Любая другая страна сильно отстаёт от неё в этом плане.
в Тунисе тоже все включено очень достойное, по крайней мере в том отеле, где мы были ... да и в Египте тоже ... поэтому Турцию вообще не выделяю - олл как олл, ничего особенногоТы думаешь в Греции что-то кардинально отличается от Кипра? Вообще термин "всё включено" лично для меня это Турция. Любая другая страна сильно отстаёт от неё в этом плане.
а чем мы хуже? ))
Ну не любитель я пляжных процедур. Что там, что на Волге мне достаточно -Тю, ну Волгу тоже не надо с морем сравнивать!
А так-то да, на вкус и цвет ) Но опять же ИМХО, за пляжным отдыхом лучше в Египет ехать.Пляжик как приятное дополнение на часок не более.
Я не был там и не поеду. Я уже писал много раз, меня море не вставляет вообще. За неделю валяния на пляже я туда захожу 2 раза.А Египет?
Ты пишешь - "Я был в Италии, так вот Норвегия нифига не Чехия."Ты думаешь в Греции что-то кардинально отличается от Кипра? Вообще термин "всё включено" лично для меня это Турция. Любая другая страна сильно отстаёт от неё в этом плане.
Антон, хорош бред нести, ты побывал один раз в одной стране и пытаешся что-то доказать. Вот будет для сравнения матерьял, тогда поговорим. Я склонен прислушаться к людям имеющим опыт посещения разных стран. Мнение Агнесс для меня гораздо более весомо в этом плане. И Кипр мне понравился в целом, мне не понравилось питание в отеле, а у меня есть с чем сравнивать.Ты пишешь - "Я был в Италии, так вот Норвегия нифига не Чехия." ЗЫ: я не против того, что тебе нравится Турция. Каждому свое.
+1, причем я бы даже сказала лучше! + делали любые коктейли из нормальных напитков! Хотя может все от того, что в Турции любая забегаловка может называться 5* отелем, а в других странах (кр.Египта) с этим построже?в Тунисе тоже все включено очень достойное
каждый отдыхает по своему мне вот Египет, как пляжный отдых, вообще никак, 2 раза была и купалась очень мало в море- вода очень соленая для моей кожи. не могу((( а с маской не люблю, поэтому мне красоты подводного мира хватило увидеть 1 раз и больше не надо) сейчас Египет на крайний случай если только ...Ну не любитель я пляжных процедур. Что там, что на Волге мне достаточно -
А так-то да, на вкус и цвет ) Но опять же ИМХО, за пляжным отдыхом лучше в Египет ехать.
+1, причем я бы даже сказала лучше! + делали любые коктейли из нормальных напитков! Хотя может все от того, что в Турции любая забегаловка может называться 5* отелем, а в других странах (кр.Египта) с этим построже?
Не пытаюсь я никому ничего доказывать И, думаю, нарваться на плохое питание в отеле можно в любой стране.Антон, хорош бред нести, ты побывал один раз в одной стране и пытаешся что-то доказать. Вот будет для сравнения матерьял, тогда поговорим. Я склонен прислушаться к людям имеющим опыт посещения разных стран. Мнение Агнесс для меня гораздо более весомо в этом плане. И Кипр мне понравился в целом, мне не понравилось питание в отеле, а у меня есть с чем сравнивать.
с 27.05.2013А с каких чисел начинаются вылеты из Саратова? Май или июнь?
Пожалуйста, сейчас http://www.mouzenidis-travel.ru/ подбирают мне тур на май )))))))) жду от них предложений. Утверждают Астра с Саратова с 27-го.Serj 041, спасибо!
Мы на 7 брали и ВЕСЬ не успели только западную и юг, а на восточную даже не успели. Жили между Ираклионом и Ретимно.