Л
Луна
Guest
Понятно, обязательно прокатитесь до Маталы.3 км от Херсониссиса и в 1,5 км. от п. Сталида.
Понятно, обязательно прокатитесь до Маталы.3 км от Херсониссиса и в 1,5 км. от п. Сталида.
чуть позже начнем составлять тур. маршруты.Понятно, обязательно прокатитесь до Маталы.
ну и обязательна для посещения бухта Балос, только не вздумайте до нее ехать на машине, лучше доехать до Ханьи и уточнить откуда уходят теплоходные экскурсии.чуть позже начнем составлять тур. маршруты.
ну и обязательна для посещения бухта Балос, только не вздумайте до нее ехать на машине, лучше доехать до Ханьи и уточнить откуда уходят теплоходные экскурсии.
Да уж...только не вздумайте до нее ехать на машине
На автомобиле до деревни Каливьяни (Kalyviani, Καλυβιανή), в нескольких километрах западнее от города Киссамос Кастели (Kastelli Kissamou, Καστέλι Κισάμου). Оттуда начинается семикилометровая грунтовая дорога, частенько размытая дождями весной и осенью, с множеством острых камней, торчащих из земли. Однако и этот не быстрый путь не приведет вас к голубой воде. От парковки в тупике грунтовки вас будет ждать 3-х километровая лестница вниз (которая после того как вы накупаетесь и насладитесь Критским солнцем, превратится в трехкилометровую лестницу вверх). Стоит позаботиться о запасе воды в дорогу, т.к. во время спуска по лестнице купить воду невозможно.
мы преодолели этот путь Благо погода была не жаркая.Оттуда начинается семикилометровая грунтовая дорога, частенько размытая дождями весной и осенью, с множеством острых камней, торчащих из земли. Однако и этот не быстрый путь не приведет вас к голубой воде. От парковки в тупике грунтовки вас будет ждать 3-х километровая лестница вниз (которая после того как вы накупаетесь и насладитесь Критским солнцем, превратится в трехкилометровую лестницу вверх).
греция - это, прежде всего, МОРЕГреция это скушно, делать там нефиг.
греция - это, прежде всего, МОРЕ
Вот тут соглашусь. Но я писал своё к этому отношение, а меня море не вставляет вообще. Я могу за неделю пребывания на море, ни разу в него не войти.греция - это, прежде всего, МОРЕ
виды - это тоже море))))и виды
кухня во всех странах хороша )))кухня
потрясающая.
я не была во всех странах, но были страны, которые не были примечательными в плане кухни. Ни Чехия, ни Словакия не впечатлила. А вот Украина с Грецией пока в лидерах.кухня во всех странах хороша )))
+1.виды - это тоже море))))
Кать, а что такого примечательного в украинской кухне?я не была во всех странах, но были страны, которые не были примечательными в плане кухни. Ни Чехия, ни Словакия не впечатлила. А вот Украина с Грецией пока в лидерах.
+100Кать, а что такого примечательного в украинской кухне?
все, от холодных закусок до котлет по-киевски.Кать, а что такого примечательного в украинской кухне?
все, от холодных закусок до котлет по-киевски.
Море продукты.ну понятно))) а в греческой? вот что нам в первую очередь попробовать?
ассорти из морепродуктов, оно там называется псари кажется-это во фритюре жаренная мелкая морская рыбка , кальмары, осьминожки с лаймом или лимоном ((Достаточно 1 большой тарелки на 2-3 человека стоит около 8-12 евро). Жаренные баклажаны, сувлаки, хорьятики салата (деревенский салат-тот самый греческий), мусака это единственное блюдо которое нам не понравилось. Вечером выложу фотки.а в греческой? вот что нам в первую очередь попробовать?