Max21103
Активный участник
- Реакции
- 407
- Баллы
- 83
Куда пропала ириска?
Да, меня тоже этот вопрос волнует! Где наша сладкая ириска?
Куда пропала ириска?
Так и есть. Не знаю, что там было в прошлом году, в этом году Саратов-Салоники летает BAe-146 от Astra Airlines (греческая авиакомпания, входящяя в Музенидис Груп). Посадка на дозаправку в Румынии. Даже с учетом посадки на дозаправку и немного медленного паспортного контроля в Саратове все равно намного приятнее, чем перется в Москву с чемоданами.Да, меня интересовала поездка только из Саратова. Зря тему переименовали.
До сего момента считала, что это гораздо комфортнее, чем переться в другой город и лететь оттуда.
Фото чего? Макарон? Как-то не догадался сфотографировать))Офигеть! Неужели чудо случилось?
Пока саратовские споттеры не выложут фото, не поверю!
Фото чего? Макарон? Как-то не догадался сфотографировать))
Есть ли в паллини бич в номерах wi-fi? Если платный,то сколько стоит?
А с каких чисел начинаются вылеты из Саратова? Май или июнь?
Вы планируете в Греции сидеть в отеле и не попробовать местную кухню?5звезд,все включено
Да,я планирую не думать о еде,выпивки,и не садиться за руль.Мне и здесь руля хватает.Решили только на один день взять в прокат авто,жена будет рулить.Вы планируете в Греции сидеть в отеле и не попробовать местную кухню?
ЗЫ: там независимо остров или материк есть смысл брать 3-4 звезды завтрак-ужин, брать машину и колесить по стране, очень много интересных мест. Поэтому отель в Греции это просто комфортный ночлег и точка удобная для осмотра достопримечательностей. А уж местные ресторанчики заслуживают отдельного внимания и пожалуй будет обидно об оплаченном олл инклюзиве.
ПонятноДа,я планирую не думать о еде,выпивки,и не садиться за руль.
Мне сказали что с 6 июня,через 11,12 дней.На http://www.mouzenidis-travel.ru/ сайте,какая-то хрень выдается,есть и 27 мая,но не выбирает отели.А с 6 июня выбираются.А с каких чисел начинаются вылеты из Саратова? Май или июнь?
Поделитесь,как самолет,в сравнение с яком например,и когда посадку промежуточную делает из самолета выгоняют?А кто летал в прошлом году на Астре, поделитесь впечатлениями.