Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Я уже в вск назад :-(ооо, ты уже там)))) как там кухня и каков разбег цен?
Кухня выше всяких похвал, разбег цен разный.
Я уже в вск назад :-(ооо, ты уже там)))) как там кухня и каков разбег цен?
вы купаться или просто воздухом подышать?в январе ездил ли кто в грецию(родос,крит) в январе? как там погода?
вы купаться или просто воздухом подышать?
я думаю первое не вариант, сезон только что начался
сколько заплатили за авто?Купаемся, загораем,вчера сдали машину-катались 3 Дня.
Щаз прошел дождик, доедаем десерт и идем на шезлонги)))))
Темп 26-29, море теплое,чистое.
Сегодня купаемся в средиземном,вчера в эгейском!
на сколько дней?Авто 90 Евро
какая прелесть))))Посмотреть вложение 296281
Сейчас как то так... Подробности в отчете по приезду, ушла купацца
Зы Авто 90 Евро
нормальные цены...Да уж, цены как в Австрии.( Я ожидал, что чуть дешевле будет. Или это не самое дешевое кафе?
А что не так с ценами ?Да уж, цены как в Австрии.( Я ожидал, что чуть дешевле будет. Или это не самое дешевое кафе?
цены разные, это не самое дешевое кафеДа уж, цены как в Австрии.( Я ожидал, что чуть дешевле будет. Или это не самое дешевое кафе?
Что за машина за 90 евро за три дня? Страховка полная?
Летим из Волгограда в понедельник в 11-30. Туроператор в последний момент перенес рейс с 4-40 утра. Отель Pylea beach.цены разные, это не самое дешевое кафе
В Родосе ужинали за 55, в деревенской таверне для местных за 14.
Набор везде примерно одинаковый - греческий салат и большая тарелка чего то рыбно-мясного-грильного + вино,вода или пиво - цены примерно одинаковые.
Вы где останавливаетесь ?
И во сколько у вас вылет? Просто интересно, наш рейс обратно полетит или другой)))))
Должен был быть наш как раз, мы должны были прилететь в 2.40, но время вылета изменили ((((Летим из Волгограда в понедельник в 11-30. Туроператор в последний момент перенес рейс с 4-40 утра. Отель Pylea beach.
И Крит, и Родос, и Халкидики - это Греция.Греция: Родос, Крит или Халкидики?
упс, проверила еще раз почтуЛетим из Волгограда в понедельник в 11-30. Туроператор в последний момент перенес рейс с 4-40 утра. Отель Pylea beach.
Да там у них и нет этого кризиса.rankster:.Короче - кризис там совсем не очучается )))) Цены в кафешках везде далеко не дешевые. Кола 2 евро 1.5 литра, самые дешевые сигареты 3 евро, пиво по акции не дешевле 1 евро. При этом накупили в самом большом торговом центре на Балканах КОСМОСЕ себе маек и прочего от 7 евро за штуку (и это на мой размер, а он у меня 62! ). Мы авто брали 40 евро в день за опель астру 3х лет на автомате (вернее на роботе), при этом в самом отеле в самом нам предлагали ниссан марч за 90 евро в день и никак дешевле не уступали. Кому надо - дам тел где можно дешевле взять авто, кто дает русскоговорящий, все страховки включены. Это в районе города Салоники.