DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 824
- Баллы
- 113
В сентябре собираемся с девушкой на Родос. Хотелось бы узнать, кто где обедал-ужинал, где гуманные цены))) Аквапарк кто посещал?))
В сентябре собираемся с девушкой на Родос. Хотелось бы узнать, кто где обедал-ужинал, где гуманные цены))) Аквапарк кто посещал?))
Все тут хорошо, даже айрбус из Самары) греки так же дружелюбны) а по ценам-все доступно)Ух ты, откопали... так это давно было. Цены боюсь уже устарели, все остальное, надеюсь, нет.
поздно ночью едим все что хотим) а отель кормит классической греческой кухней 4 раза в день)Запомните главное-если вы едете без детей-никада не берите "все включено" ибо при такой системе вы никогда не поедите в кафехах. Проверено)) И да Аквапарк если в Фалираки мну не пошел, ибо было чем заняццо и без оного.
Гуманнейшие цены? -ХЗ у мну сложилось впечатление шо вся Фалираки да и сам г. Родос ваще не особо дорого, кроме морской кухни. )
поздно ночью едим все что хотим) а отель кормит классической греческой кухней 4 раза в день)
Это я писал не в этой теме. Админ объеденил тему о Крите с этой, поэтому реплики выглядят "не в тему".Все тут хорошо, даже айрбус из Самары) греки так же дружелюбны) а по ценам-все доступно)
Мусака не понра)Ну хз Эспиридес мутил кажинный день новую кухню-итальянскую, греческую, полутурецкую, солянку, итд. Короче собственно греческая жратва присутствовала в крайне умеренных масштабах-а вот резкоконтинентальной было -океан
Где вы?Ну вот и мы добрались до Греции.
пока на метеорах... Здесь шикарно...Где вы?
отельная? или ресторанная?Мусака не понра)
сговорились вы чтоли)))))))))Ну вот и мы добрались до Греции.
Аччот и много фоток, карт, отччет по деньгам! И да-хорошо отдохнуть.Саша, мы на авто... не знаю кто с кем сговорился, но мы еще в январе приняли решение ехать, а в феврале марте забронировали здесь три отеля.
будет, пока менее полотпуска прошло. И да, сегодня прибыли в Афины Завтра здесь будет массовая забастовка и митинг... Вовремя мы приехали)Аччот и много фоток, карт, отччет по деньгам!
Спасибо!!!И да-хорошо отдохнуть.
обе( позавчера ели ещё на берегу озёра в Агилос Николасе, все четверо не в восторге) я по уши влюблена в дзадзики и микс гриль)отельная? или ресторанная?
я обычно в нескольких местах пробовать предпочитаю что то национальное, прежде чем сделать вывод
сговорились вы чтоли)))))))))
на вкус и цвет все фломастеры разные)))все четверо не в восторге)