25 того вернулись из Греции - Халкидики, отель Potidea Palace. Отдыхали семьей, с маленькой дочкой (10 мес) и с друзьями. На второй день я снял авто и спокойно передвигались по Греции. Посмотрели Салоники, несколько раз ныряли в самый большой на Балканском полуострове шопинг-молл – Mediterranean Cosmos (не моё это, но шопоголики победили). Были на Метеорах. Это не первая моя поездка на отдых за границу, потому могу уверенно сказать -
--- отель просто супер!
--- анимация класс!
--- простыни шикарные, полотенца и даже тапочки!
--- уборка номера и пополнение минибара - супер!
--- территория отеля очень красивая.
--- море тоже красивое (цвет просто потрясает!), но "мертвое"!! пара рыбок и все!!!
--- еда. это отдельная песня! так вкусно, разнообразно и приятно я пока еще не ел в отеле)
--- это первый отель, в котором я видел столько родителей с детьми!! все организованно на ура! анимация, стульчики, пюрешки в столовой, игровые комнаты и проч.
----------------------------------------------------------------
На ранее озвученные в этой теме вопросы отвечу - платили карточкой (сбербанк) когда наличка кончилась. Все цены и расчет в Греции в евро. Сняли где то около 3 тыс нашими и при этом взяли % в размере 50 ти руб, думаю это просто замечательно ) Морепродукты. После Индии они в Греции никакие( Мидии класс, ну жаренные креветки более-менее, остальное фигня (ели не только в отеле, но и паре ресторанов)
Не понравилась природа - все как у нас, ну и не проникся я с этими походами по магазинам самой Грецией, не понял её менталитета.