Греция: Родос, Крит или Халкидики?

• Автор темы FilipE
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ассорти из морепродуктов, оно там называется псари кажется-это во фритюре жаренная мелкая морская рыбка , кальмары, осьминожки с лаймом или лимоном ((Достаточно 1 большой тарелки на 2-3 человека стоит около 8-12 евро). Жаренные баклажаны, сувлаки, хорьятики салата (деревенский салат-тот самый греческий), мусака это единственное блюдо которое нам не понравилось. Вечером выложу фотки.
спс, Кать. Мы вообще ради морепродуктов хотели в Тай ехать даже не в сезон) про алкоголь не спрашиваю, да?
Народ, а кого спросить про него можно, аууууу?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Самое обидное что я не люблю море и ненавижу морепродукты. Я их вообще не ем. Нафига меня тащат в Грецию не понимаю.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
я не была во всех странах, но были страны, которые не были примечательными в плане кухни. Ни Чехия, ни Словакия не впечатлила. А вот Украина с Грецией пока в лидерах.
я во всех тоже не была
но где была (наверное уже около 10), везде все понравилось

вкус кухни зависит не только от ее национальных особенностей, но и от массы других вещей, начиная от уровня заведения до настроения повара

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а я вот чешскую кухню умираю хочу. Вот всё брошу и поеду в сентябре....

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
свалить летом туда что ли..:beach:

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
25 того вернулись из Греции - Халкидики, отель Potidea Palace. Отдыхали семьей, с маленькой дочкой (10 мес) и с друзьями. На второй день я снял авто и спокойно передвигались по Греции. Посмотрели Салоники, несколько раз ныряли в самый большой на Балканском полуострове шопинг-молл – Mediterranean Cosmos (не моё это, но шопоголики победили). Были на Метеорах. Это не первая моя поездка на отдых за границу, потому могу уверенно сказать -
--- отель просто супер!
--- анимация класс!
--- простыни шикарные, полотенца и даже тапочки!
--- уборка номера и пополнение минибара - супер!
--- территория отеля очень красивая.
--- море тоже красивое (цвет просто потрясает!), но "мертвое"!! пара рыбок и все!!!
--- еда. это отдельная песня! так вкусно, разнообразно и приятно я пока еще не ел в отеле)
--- это первый отель, в котором я видел столько родителей с детьми!! все организованно на ура! анимация, стульчики, пюрешки в столовой, игровые комнаты и проч.
----------------------------------------------------------------
На ранее озвученные в этой теме вопросы отвечу - платили карточкой (сбербанк) когда наличка кончилась. Все цены и расчет в Греции в евро. Сняли где то около 3 тыс нашими и при этом взяли % в размере 50 ти руб, думаю это просто замечательно ) Морепродукты. После Индии они в Греции никакие( Мидии класс, ну жаренные креветки более-менее, остальное фигня (ели не только в отеле, но и паре ресторанов)

Не понравилась природа - все как у нас, ну и не проникся я с этими походами по магазинам самой Грецией, не понял её менталитета.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
25 того вернулись из Греции - Халкидики, отель Potidea Palace. Отдыхали семьей, с маленькой дочкой (10 мес) и с друзьями. На второй день я снял авто и спокойно передвигались по Греции. Посмотрели Салоники, несколько раз ныряли в самый большой на Балканском полуострове шопинг-молл – Mediterranean Cosmos (не моё это, но шопоголики победили). Были на Метеорах. Это не первая моя поездка на отдых за границу, потому могу уверенно сказать -
--- отель просто супер!
--- анимация класс!
--- простыни шикарные, полотенца и даже тапочки!
--- уборка номера и пополнение минибара - супер!
--- территория отеля очень красивая.
--- море тоже красивое (цвет просто потрясает!), но "мертвое"!! пара рыбок и все!!!
--- еда. это отдельная песня! так вкусно, разнообразно и приятно я пока еще не ел в отеле)
--- это первый отель, в котором я видел столько родителей с детьми!! все организованно на ура! анимация, стульчики, пюрешки в столовой, игровые комнаты и проч.
----------------------------------------------------------------
На ранее озвученные в этой теме вопросы отвечу - платили карточкой (сбербанк) когда наличка кончилась. Все цены и расчет в Греции в евро. Сняли где то около 3 тыс нашими и при этом взяли % в размере 50 ти руб, думаю это просто замечательно ) Морепродукты. После Индии они в Греции никакие( Мидии класс, ну жаренные креветки более-менее, остальное фигня (ели не только в отеле, но и паре ресторанов)

Не понравилась природа - все как у нас, ну и не проникся я с этими походами по магазинам самой Грецией, не понял её менталитета.

Заезд сколько,брали только завтраки,почем вышла путевка на человека?

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Заезд сколько,брали только завтраки,почем вышла путевка на человека?

Заезд сколько- ???? не понял? Ультра. Стоимость путевки с визами и со всеми сборами 25 на человека. НО! это со скидками за раннее бронирование, оплата в день бронирования, ну и наши друзья - директор тур фирмы, свои проценты с нас не взяла. На данный момент стоимость тура в этот отель стоит более 50 ти тыс с человека на 10 дней.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Заезд сколько- ???? не понял? Ультра. Стоимость путевки с визами и со всеми сборами 25 на человека. НО! это со скидками за раннее бронирование, оплата в день бронирования, ну и наши друзья - директор тур фирмы, свои проценты с нас не взяла. На данный момент стоимость тура в этот отель стоит более 50 ти тыс с человека на 10 дней.

звезд имел ввиду;)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
На Родосе впервые за неделю прошел ливень минут 15... Море запахло арбузами... IMAG1080.jpg

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Верх Низ