D
Dvorkyn
Guest
мы все еще этот лексус не отпустим никак? Он, хоть и машина, но уж обикался весь )Лексус не блатной
мы все еще этот лексус не отпустим никак? Он, хоть и машина, но уж обикался весь )Лексус не блатной
Поправлю: спасая от последствий нарушения Закона.спасая от Закона
Уже нет.Каждый участник дорожного движения вправе рассчитывать на соблюдение ПДД другими участниками движения.
я щас расплачусь от умиления...
неее, тут нужен срач с переходом на личности, оскорблениями))) читатели жаждут кровавых раборок с угрозами сорри за оффтопИли в рамках данного форума такие действия не приняты?
Вам кажется странным, что один человек приносит свои извинения другому человеку в случае своей не правоты?
Или в рамках данного форума такие действия не приняты? (я просто тут новичок и не знаю еще всех устоев данного форума)
Подтверждаю, что Alex 777 приносит громадную пользу обществу, в виду своих должностных обязанностей.
Какой закон? Для каких всех? Ты выше написал, что ты считаешь, что живешь в не правовом государстве. Получается, что для тебя и в отношении тебя, закона нет.пену положительно решать в рамках закона никто и не запрещает
а ты его примени к небожителям и рядом стоящим
какой будет результат? а Закон он вроде один для всех?
так что копай глубже
Вы делаете это слишком подобострастноВам кажется странным, что один человек приносит свои извинения другому человеку в случае своей не правоты?
необязательно, но желательно... это лучше чем бить стекла у лексусанеее, тут нужен срач с переходом на личности, оскорблениями)))
Тут все очень серьезные дядьки... тут не место для стеба, мы живем в правовом государстве и за слова сказанные в неправильном месте в неправильное время нужно будет нести ответственность в рамках закона.не парся
стебутся они
Какой закон? Для каких всех? Ты выше написал, что ты считаешь, что живешь в не правовом государстве. Получается, что для тебя и в отношении тебя, закона нет.
Хорошо что здесь правильное место.Тут все очень серьезные дядьки... тут не место для стеба, мы живем в правовом государстве и за слова сказанные в неправильном месте в неправильное время нужно будет нести ответственность в рамках закона.
Тут все очень серьезные дядьки... тут не место для стеба, мы живем в правовом государстве и за слова сказанные в неправильном месте в неправильное время нужно будет нести ответственность в рамках закона.
Неужели Саратовские отключения и до Москвы докатились?Около часа назад в Саратове произошло масштабное отключение электроэнергии.
По предварительным данным, причина - срабатывание защиты подстанции на Шелковичной, от которой запитаны еще 3. Из-за крупной "обесточки" прекратилось вещание кабельных тв-каналов.
Нет электроэнергии в некоторых городских предприятиях и учреждениях, прерывалось движение трамваев NN 9 и 10 - сейчас транспорт снова начал курсировать.
На место ЧП выехали представители экстренных служб.
http://news.sarbc.ru/main/2010/03/11/98272.html
нас выживают из города
я не москвич... я гастербайтерНеужели Саратовские отключения и до Москвы докатились?
Поддержу немного SKA2006.
Водятла Лексуса немного оправдывает то, что он оставил авто на несколько часов, т.е. перегородил дорогу трамваям, явно НЕумышленно. Народ же, не стал разбираться в таких тонкостях и пошел крушить авто. И он был по своему прав.
Подтверждаю, что Alex 777 приносит громадную пользу обществу, в виду своих должностных обязанностей.
я не москвич... я гастербайтер
Это сугубо ваше мнениеВы делаете это слишком подобострастно