Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
для того,чтобы народ жил по Закону,Власть сама должна жить по Закону, а не по понятиям
для того,чтобы народ жил по Закону,Власть сама должна жить по Закону, а не по понятиям
Знаете как в детстве было...когда надо что-то сделать, то "ты первый...нет..ты сначала, а я после тебя"..И так можно дооооолго перепираться..
Ну вот, наконец то. Я так ждал.скажу честно, НЕТ
правового государства в нормальном смысле этого слова у нас нет
что и печально
простой вопрос
если власть не исполняет закон, который обязана исполнять,нахера народ его будет исполнять? он отвечает власти тем же
А "власть" из кого вышла? или ДО того как она стала властью, она была законопослушным народом?
А "власть" из кого вышла?
А "власть" из кого вышла? или ДО того как она стала властью, она была законопослушным народом?
Ну вот, наконец то. Я так ждал.
Ну раз нет у нас правового государства, тогда может ты и я попросим админа снести юридический раздел форума? Зачем здесь адвокат Дмитрий Богомолов, прочие практикующие и самообразованные юристы? Зачем alalan77 пошел в суд забирать права? Зачем все эти темы про ментовские разводы, про фотографирование нарушителей ментов? Зачем всё это?
Раз у нас не правовое государство, то надо искать другие способы решения вопросов. Нет ментовских разводов, есть менты которые поступают по своей ментовской совести. И у alalan77 права надо было отнять навсегда, а не 4 месяца. Зачем iiyama добивается справедливости? Его надо было закрыть на два года, может тогда он понял бы, что у нас не правовое государство.
Или все же правовое?
На самом деле, каждый хочет в отношении себя правового государства, а в отношении другого справедливости и совести. Причем такой справедливости и совести, какой он сам понимает. А как схватят за жопу, то начинается визг, менты разводят, где наши законы.
Я этого не знаю.как ты знаешь,наша власть вышла из КГБ
Я этого не знаю.
Кто конкретно? А остальные? Или все оттуда?
Все понятно. Пошел читать историю..ну так читай историю
Откровенно не понял потока сознания...пену положительно решать в рамках закона никто и не запрещает
Все понятно. Пошел читать историю..
Если я правильно понял, они уже заразили всю нисходящую ветвь? И все, до последнего ИДПС так или иначе выходцы "оттуда"?
Откровенно не понял потока сознания...
Да вот как раз из нашего законопослушного и многострадального...Чеж они так легко отверткой крутятся-то? Может хорош уже изображать угнетенных и обиженных? К нам относятся ровно настолько, насколько мы это позволяем. Когда в отношении нас нарушается закон такими-же гражданами при чем тут властьимущие? Привычка искать виноватых?откуда винтики брались, история умалчивает
Да вот как раз из нашего законопослушного и многострадального...Чеж они так легко отверткой крутятся-то? Может хорош уже изображать угнетенных и обиженных? К нам относятся ровно настолько, насколько мы это позволяем. Когда в отношении нас нарушается закон такими-же гражданами при чем тут властьимущие? Привычка искать виноватых?
Дык я этот факт и не оспаривал!Перечитайте наш разговор с начала, может тогда дойдет, что юридическая помощь гарантированно оказывается бесплатно только в определенных законом случаях.
сделал не верный вывод о вашей позиции в отношении данного вопроса. (решил что вы утверждаете, что бесплатной помощь может быть только в определенных случаях (не обратил внимание на слово "гарантировано")У нас бесплатная юридическая помощь гарантируется только в строго определенных законом случаях. Готово оплатить его работу, если он тебе такой алгоритм распишет?
Без проблем.Насчет что я делаю полезного - давай я в личку отвечу, а ты потом на форуме скажешь - полезно это или нет, без подробностей? Идет?
я щас расплачусь от умиления...Прошу прощения за свою невнимательность и за возможные оскорбления, которые мог вам нанести в процессе споров.
Закон должен быть. Точка.чтобы была не достигнута точка кипения, иногда закон должен быть и на стороне простого человека
всё равно не понял, ну и чёрт с ним.пену положительно решать в рамках закона никто и не запрещает