Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Пытались:yes4:я Вас разве опустил?
Или вы одна из тех, кто любит также попарковаться???
Принято.Прошу искренне меня простить.
Пытались:yes4:я Вас разве опустил?
Или вы одна из тех, кто любит также попарковаться???
Принято.Прошу искренне меня простить.
Я возможно что то пропустил, где это написано, что там были ДПС?SKA2006, так там же были сотрудники ДПС то, как выяснилось. Просто они (ДПС) - люди семейные, и трогать прокурорскую машину им не представлялось возможным, ибо детей потом не чем кормить - ума нет, а тут еще и должность забирают - вот они жопу в руки и валить
У кого мозги есть общаются с теми, у кого они тоже есть, а, как тут сказали, с быдлом — быдло... Умные, ехавшие в тех трамваях, скорее всего плюнули, изматерились и пошли пешком... А гопота... Хотя я их понимаю...Люди поступили так, потому что на большее мозгов не хватило.
Я возможно что то пропустил, где это написано, что там были ДПС?
Я возможно что то пропустил, где это написано, что там были ДПС?
ага, давайте разберемся. посчитаем. трамвай ходит грубо раз в 20 минут. за эти 2 часа проехало бы 6 составов. ну пусть 10. в каждом из них ехало бы... ну пусть 150 человек. у половины - проездной. ну пусть даже 100 человек без проездного. 10*100 = 1000 человек. цена билета 7 рублей. 1000*7=7000 рублей. ну пусть наро меняется через несколько остановок, умножим... ну пусть на 5 - т.е. все люди в вагоне поменяются 5 раз... 7000*5=35000 рублей. это максимум! какой моральный вред и упущенную выгоду можно в суде взыскать? по-хорошему - никакую. ну докажут пара человек что-то, остальные и в суд-то не пойдут. ну округлим до 50000 рублей. а ущерба - на 100000 как ты сам говоришь. так кто кому на ногу наступил а кто по морде дал? еще раз повторюсь - я нисколько не оправдываю водителя, не важно, мужского он пола или женского, водитель - существо бесполое, это статус такой. но никто не избивает до полусмерти царапнувшего его ребенка. это неадекват. это поступок быдло-мрази, правильно тут написали. сегодня они побили машину, мешающую им проехать, завтра они проломят голову человеку, мешающему пройти. и этим человеком, к сожалению, может быть любой из нас и наших родственников...Давай только разберемся кто на ногу наступил, а кто по морде дал. Как думаешь сколько стоит ущерб лексусу. Ну пусть 100 тыс. А теперь подумай сколько в сумме потеряли городской транспорт и люди в нем застрявшие. Получилось так что он дал всем по морде, а в ответ получил на ногу всего лишь.
Фотка на 4й чтоль странице... кто то выкладывал самый первый... на противоположной стороне ДПС...
Так что про детей то ответите? Наказываете или в милицию жалуетесь на них?
На форуме так много умных людей, а вы задаете такие вопросы. Тут в телефоны забивают номера телефонов доверия написанных на дэпсовских машинах, а то такие вопросы.читай тему сначала. писали про машину дпс, которая потом уехала. Но мне в принципе начхать на это, была она там или нет. Жаль что хозяин в этот момент не подбежал к машине, а то и ему будку бы свернули нахер, и все Всем сразу было бы хорошо
сегодня они побили машину, мешающую им проехать, завтра они проломят голову человеку, мешающему пройти. и этим человеком, к сожалению, может быть любой из нас и наших родственников...
Да нах надо, против быдло толпы то идти.жаль что SKA2006 там не было. Джип остался бы цел, вот как всегда, нужного человека нет на месте.
Вы часто бываете в суде?Я тебе могу сказать что будет завтра, завтра он нассыт тебе на голову и скажет, иди подавай на меня в суд. И нассать он к сожалению может на любого из нас или нашего родственника. А если ты придешь в суд, там он еще раз на тебя помочится.
молодцы, водятел, я так думаю, теперь научится правильно парковаться
седня новостя смотреть буду с особым интересом, а завтра посмотрим, есть ли у нас свобода слова, свобода СМИ, демократия и прочие прелести, которые так яро у нас пропагандируются
Да нах надо, против быдло толпы то идти.
А Вас, я так понимаю, на ненужные советы хватаетЗачем же против? Возглавили бы быдло-толпу и повели бы на митинг к администрации, рисуя на ходу лозунги и транспаранты....