B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Привычка, знаете ли... Вырос-то в стране советов....А Вас, я так понимаю, на ненужные советы хватает
Привычка, знаете ли... Вырос-то в стране советов....А Вас, я так понимаю, на ненужные советы хватает
Вы часто бываете в суде?
Я тебе могу сказать что будет завтра, завтра он нассыт тебе на голову и скажет, иди подавай на меня в суд. И нассать он к сожалению может на любого из нас или нашего родственника. А если ты придешь в суд, там он еще раз на тебя помочится.
ЗаметноПривычка, знаете ли... Вырос-то в стране советов....
Ну это когда ответить нечего, встречный вопрос задают.Могу тоже самое спросить, и много прокурорских засудили то?
Заметно
Заметно
Ну это когда ответить нечего, встречный вопрос задают.
Т.е. приувеличили?На самом деле стёкла и колёса целы?был в гостях и услыхал сигнализацию, решил сфоткать происходящее(толкали на обочину человек 10 и гайцы), а в новостях передали такое такое))))
Ну насчет нассать или еще там чего - это наше народное..Кстати говоря, не всегда связанное с выражением протеста. В принципе, мы любим это делать везде, где приспичило. И уж совершенно не важно - туалет оказался поблизости или лифт "вовремя" подали.завтра он нассыт тебе на голову и скажет, иди подавай на меня в суд. И нассать он к сожалению может на любого из нас или нашего родственника. А если ты придешь в суд, там он еще раз на тебя помочится.
аааааа, супер, так держать. Долой хамов на лексусах и прочих вёдрах, мешающих нормальному движению транспорта.Граждане «покалечили» машину, мешавшую проезду трамваев
Вчера в Саратове остановилось движение трамваев №№ 9 и 10. Причиной тому стал «Лексус», припаркованный на улице Слонова, который не давал проехать электротранспорту.
Автомобиль стоял там с 19.12 до 21.00, пишет «Четвертая власть». За это время неизвестные разбили у иномарки стекла и прокололи шины.
что все набросились на водителя Лексуса, ведь он всегда парковался очень аккуратно
Вот еще..за фик? Есть эмоция, есть позиция "наказать урода". Разве этого мало? Бей!Так что думать головой нужно