Y
Yujen
Guest
про кого тема? герой = водитель (владелец) лексусаВы про какого "героя" сейчас?
про кого тема? герой = водитель (владелец) лексусаВы про какого "героя" сейчас?
Понятно. Ну если внимательно читаем ветку, то ему предъявлен (или в процессе) иск от электротрансапро кого тема? герой = водитель (владелец) лексуса
У тебя есть такие примеры?
Совесть у всех разная, у меня одна, у Вас другая, у быдла, которое коцало машину третья, у ментов которые стояли и ковырялись в носу, четвертая, водилы джипа пятая.Вы правы по закону. А что говорит Вам ваша совесть?
Попробуй применить этот метод к себе. Проехал под знак - гайкой в лоб?ну отмажется он раз, другой. наверно надоест? а если нет то схватит в лобовуху гаек , может так поймёт...просто законы и постановления вроде принимаются что бы что-то улучшить, а на деле -очередной сбор денег, новая кормушка.
Выше есть сообщение о подаче в суд.опять двадцать пять!
ну и какой гаец натянет прокурорского работника? вот и весь этот закон, в который Вы так свято верите!
Я по рельсам не езжу, я объеду.
А потери (времени,нервов) тысячи пассажиров тоже будут компенсированы? Я думаю никаких лексусов не хватит,не то что запчастей от енго.Выше есть сообщение о подаче в суд.
Честно, не хочу я примеров.Вот ты, к примеру, машину поставил, как положено, ничего не нарушая.
Пофиг чего у него там хватит или нет. Пусть платит.А потери (времени,нервов) тысячи пассажиров тоже будут компенсированы? Я думаю никаких лексусов не хватит,не то что запчастей от енго.
Где я могу получить свою долю?Пофиг чего у него там хватит или нет. Пусть платит.
Книжки не пробовали писать? "В гостях у сказки". Фитилек классовой ненависти поубавить надо. Лексуса у меня нет. САЗ я не расстаскивал, я там вообще ни разу не был. В 90-е учился в институте, работал в банке рядовым сотрудником.
Не пишите фантазии, Вы меня не знаете, я Вас не знаю.видите как прекрасно получаеца, кому-то повезло и он получил финансовый "пенок" от родителей, и в институт, и в банк! и вы наверняка даже не знаете таких слов как: крекинг, квартала, увек, пролетарка! а в девяностые там похлеще кандагара было, туда даже пеших ментов не ставили! а ведь там люди тоже жили! и про банк и мечтать не могли! и такие люди привыкли разбираца с "лексусами" по своему, а закон..... видимо вы не сталкивались с законом с противоположной стороны!
зы: наше законодательство ифективно только в случае наказания и отъёма средств у народа, а когда надо защитить..... вы получаете супсидию на погребальные услуги!
Документик есть на руках, о размерах доли?Где я могу получить свою долю?
Честно, не хочу я примеров.
По примеру? Да, слабовато, вникать в пример не охота.С аргументацией слабовато, то есть.
А как же... Логи форума разве не документ? Сколько времени и нервов я потратил на обсасывание этой темы! Так что имею право на долю... Размеры можно обсудить....Документик есть на руках, о размерах доли?
Цитата:
Сообщение от SKA2006 Посмотреть сообщение
В том то и дело, что Тимофей все пытается помериться, а не выходит. Аргументов маловато.
и не он один! их много, а с каждого по аргументу и захереет очень быстро B3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e
Цитата:
Сообщение от Тимофей Посмотреть сообщение
Я именно из этой толпы. И эта толпа-основная часть населения.
+много, или один из многих