!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
А зачем?Кто как справляется?
А зачем?Кто как справляется?
А этого показометра просто нет. Есть сигнальная лампочка превышения температуры двигателя. А зачем смотреть температуру двигателя? Я все время ориентируюсь по оборотам. Как до 1000 доходит, все двигун прогрет, можно ехать.Вчера пытался найти показания температуры двигателя на бортовом компике. Не нашёл
А если 1500 то нельзя?)Как до 1000 доходит, все двигун прогрет, можно ехать.
да можно хоть 2000, значение 1000 я определил для себяА если 1500 то нельзя?)
задело?
А если 1500 то нельзя?)
Нет,это значит двигатель только начал греться и масло и тд еще не приняло рабочее состояние.Это в случае зимы,тк у нас не европа.
если официальный форум)) от автоваза)rankster:оберем тут клубик грантоводов)
И что будет?)
если официальный форум)) от автоваза)rankster:
Будет то,что-детали двигателя будут иметь не то трение.что им положено тк масло еще не приняло рабочее состояние.Пленка не создастся масляная.Вот.
Как следствие увеличеный износ двигателя + всяких сальничков.
ы?
Я спросил конкретно, что будет?
Преждевременный износ.
На сколько преждевременный, когда он сломается если начинать движение с 1000 об, и когда если с 2000 об?
ну если не наваливать сразу на непрогретой до конца машине, то ничего и не будетЯ спросил конкретно, что будет?
ну если не наваливать сразу на непрогретой до конца машине, то ничего и не будет
будет веселый двигатель с клапанами, смотрящими по обе стороны двигателя на улицуНу а вдруг, мне же интересно, человек говорит причём конкретно говорит что нельзя с 2000 трогаться)
Бред.будет веселый двигатель с клапанами, смотрящими по обе стороны двигателя на улицу