dimugric
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Спасибо
Спасибо
Ну поздравляем,информируй о болячках)Соберем тут клубик грантоводов)
грантофобия замучала?))))Это как клуб анонимных алкоголиков?)
Это как клуб анонимных алкоголиков?)
Разобрался, кому интересно: для того, чтобы корректно работал иммо и сигналка с автозапуском необходимо ставить обходчик иммо, в который ставится один из чипов (чип либо вынимается из ключа или заказывает отдально). Получается что иммо работает всегда, за исключением когда авто заводят с автозапуска.Народ, вопрос по иммобилайзеру в Гранте: если ставить сигналку с автозапуском, тогда смысл активировать его нет? и вообще вопрос к dimugric'ку - вам в салоне активировали или сами?
Чтото не припоминаю этого)Ты вон на калину спускаешь
Чтото не припоминаю этого)
тролькаrankster2:Аж в беспяматство впал.Ай яй яй)))
КУУУУУУУУУУУУУУУУ))))
если я правильно понял мне иммобилайзер просто не активировали.когда забирал машину,сказали не пользоваться обучающим ключом с красной штуковиной.после запуска двигателя первые секунд 7-8 горит сигнализатор с ключом на приборке,потом гаснет.Сигналка аллигатор с а/з.Разобрался, кому интересно: для того, чтобы корректно работал иммо и сигналка с автозапуском необходимо ставить обходчик иммо, в который ставится один из чипов (чип либо вынимается из ключа или заказывает отдально). Получается что иммо работает всегда, за исключением когда авто заводят с автозапуска.
Да все верно, не активирован. Вот теперь у меня очередная дилемма, ставить сигналку с автозапуском и похоронить иммо (не очень радует перспектива не пользоваться опцией за которую ты заплатил, да еще минус один рубеж защиты авто) или ставить сигналку без а/з, активировать иммо (но при потерять возможно комфотрно начинать утро к примеру).если я правильно понял мне иммобилайзер просто не активировали.когда забирал машину,сказали не пользоваться обучающим ключом с красной штуковиной.после запуска двигателя первые секунд 7-8 горит сигнализатор с ключом на приборке,потом гаснет.Сигналка аллигатор с а/з.
Женщину себе заведи, да)возможно комфотрно начинать утро к примеру
Ну вот как всегда что-то, но съязвить надо.Женщину себе заведи, да)
Ну вот, а говорили уг.Смотрел вчера Димкину гранту, собственно нормально так, простенько, но нормально. И рычаг автомата вроде фиксируется, только положений много и они както скомканы
Ну вы понимаете, после ford focus нового образца, который у Василия .... охотно верю, что в гранте "простенько, но нормально "Ну вот, а говорили уг.