Jack64
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
бензин весь высосали что ли?)
ага) 15-ые)Хорошо что колеса еще на месте)
Странный вопрос - по цене смотрите.Стоит ли смотреть б/у 13-14 года с пробегом до 50000? Ну к примеру вот.
Странный вопрос - по цене смотрите.
Ну и имейте ввиду, что многие 1,4 литровые движки до сотки у старокалин не дотягивают.
Лучше 1,6 брать.
А за 550 сейчас нет других автомобилей с автоматом, поприличнее?Чет мне жалко 550 за новую с АКПП в комплектации Норма.
Да уже многие говорят, что на универсал стоят запретительные цены - вкусные комплектации с АКПП и хорошим мотором догоняют и перегоняют Весту с теми же пирогами.. Чет мне жалко 550 за новую с АКПП в комплектации Норма.
Чтобы новая в кузове универсал??А за 550 сейчас нет других автомобилей с автоматом, поприличнее?
А за 550 сейчас нет других автомобилей с автоматом, поприличнее?
Да уже многие говорят, что на универсал стоят запретительные цены - вкусные комплектации с АКПП и хорошим мотором догоняют и перегоняют Весту с теми же пирогами.
Думаете она сильно приличнее ВАЗа?Джентра?
Так вроде про универсал ничего не было в запросе, или я путаю?Чтобы новая в кузове универсал??
Можно Джентра, но думаю и еще варианты должны быть.Джентра?
Ой, да, прошу прощения - про универсал это я придумал. Просто для меня нет иных калин, кроме универсала.Так вроде про универсал ничего не было в запросе, или я путаю?
+1И универсал у Калины такого размера, как у других производителей хетчбеки.
Если верить сайту ОВК у них 2014 года хэтч можно взять за 579 тыр.Например Джили Эмгранд, у него хетч ощутимо больше Калиновского универсала на вид, не знаю уж как по цифрам габаритов.
529 вроде, предпоследняя комплектация Эмгранда.Если верить сайту ОВК у них 2014 года хэтч можно взять за 579 тыр.
Это, конечно, не 550 - но это и двигатель 1,8 литра и электролюк.
Помогите мне определиться... В общем надо ведро свое менять уже. Загорелся Калиной с АКПП. Новые сейчас стоят по 550 и только Норма. Все под заказ и по срокам ни чего не гарантируют. Стоит ли смотреть б/у 13-14 года с пробегом до 50000? Ну к примеру вот.
529 вроде, предпоследняя комплектация Эмгранда.
У Джентры на автомате 519 получается.
Смотри гранту на акпп лучше- багажник если холодильник не возить такой же как у универсала
Да он там тухлый какой-то.Это, конечно, не 550 - но это и двигатель 1,8 литра и электролюк.