Lexandr
Активный участник
- Реакции
- 1 086
- Баллы
- 113
Появился непонятный гул на разгоне. Грешу на ступичный. Где и как можно проверить/заменить? Самому можно как нибудь проверить?
Ступичный больше от скорости вращения зависит, наверное, а не от разгона. Вывешивать на подъёмнике и крутить колёса по очереди. Подшипники говорил,что вологодские хорошие(они без упаковки продавались), но один из 2-х через месяц загудел...Появился непонятный гул на разгоне. Грешу на ступичный. Где и как можно проверить/заменить? Самому можно как нибудь проверить?
Определил что гудит и люфтит задний леый. Где поменять можно? И как, лучше парой менять, или один?Появился непонятный гул на разгоне. Грешу на ступичный. Где и как можно проверить/заменить? Самому можно как нибудь проверить?
Любой мало-мальский сервис справиться. Если второй не гудит, то зачем его менять? Правда у меня оба почти одновременно накрылись.Определил что гудит и люфтит задний леый. Где поменять можно? И как, лучше парой менять, или один?
Ну вот и думаю, что сейчас один заменю, а через пару тысяч другой загудит...Любой мало-мальский сервис справиться. Если второй не гудит, то зачем его менять? Правда у меня оба почти одновременно накрылись.
Я оба менял и из новых один через месяц загудел) как повезетНу вот и думаю, что сейчас один заменю, а через пару тысяч другой загудит...
Может так случиться, что новый через пару тысяч загудит, тогда деньги за сам подшипник и работу впустую.:148:Ну вот и думаю, что сейчас один заменю, а через пару тысяч другой загудит...
Lexandr, давай я тебе поменяю Съемник есть
"хорошие" - это SKF или Тимкен с "импортных" заводов.Подшипники говорил,что вологодские хорошие
"хорошие" - это SKF или Тимкен с "импортных" заводов.
78500км. Машина продана.
Подшипники можно покупать ТОЛЬКО в магазине подшипников и ТОЛЬКО у офф диллеров.Покупал SKF без упаковки в би - би.
война план покажетЧем заменять будешь?
Про ступичный подшипник не скажу, а вот подшипник в пылесос купил в упаковкеПокупал SKF без упаковки в би - би.