Lexandr
Активный участник
- Реакции
- 1 086
- Баллы
- 113
Ну еще 10 проедь. Она тебя так сильно напрягает? Если не нравится, то зачем мучиться, бери другую.
В том-то и суть. Пока не напрягает вообще. Вопрос, наверное, больше к тем, у кого пробег больше моего. После какого километража сыпаться начнет?Ну еще 10 проедь. Она тебя так сильно напрягает? Если не нравится, то зачем мучиться, бери другую.
Аналогично. Только я Шелл залил. Мягкое включение и значительное уменьшение шума.У меня кпп 2181, после замены масла на мобил 75w90, гул уменьшился в разы (стало как на обычном вазе), пропал хруст, передачи стали включатся мягко, задняя включается без проблем.
З.Ы.
Масло в кпп нужно менять однозначно.
Хрустов нет, передачи вкл мягко тока после прогрева КПП. Пока холодная надо четко угадать с оборотами. С задней с салона проблем не было. Масло заводское.David
У меня кпп 2181, после замены масла на мобил 75w90, гул уменьшился в разы (стало как на обычном вазе), пропал хруст, передачи стали включатся мягко, задняя включается без проблем.
Всё правильно написали. Гранта-говно. Только фокус на автомате будет жрать процентов на 30 больше бензина. Тупее ехать. Лично с моими пробегами опасаюсь за стоимость километра пробега. Плюс недавно тут прикидывали стоимость ремонта мотора печки(правда с климат-контролем)-ценник негуманный. Плюс никакой, по моим меркам, клиренс.Я сегодня первый раз сидел за рулём гранты морковного цвета максимальной комплектации...Вот честно лично моё мнение- снаружи к дизайну давно привык и считаю вполне для отеч авто..уж лучше 10ки ..но внутри - извините..хозяин данного авто купил его за 400тр 2014(автомат) по его словам..пластмасса куда ни глянь пипец..панель передняя..ну я не знаю..магнитола типа 2х диновая уг полное..в общем я не жалею теперь о потраченных 430тр за Форд фокус 10г хоть и не премиум авто и не автомат...а то иногда были мысли - вон лада гранта лифтбэк ничё так! извините если не в тему.. Зы:Прошу тапками не кидать и не обижаться...я советскому автопрому отдал лучшие годы жизни- М401-ВАЗ061-ВАЗ061-ВАЗ074 (14 лет) - ВАЗ 21103 -Форд Фокус 1,8 125лс 2010г.!
таксуешь что-ли? пробег быстрее грибов растет)58200км. Полёт нормальный.
Грибов в этом году особо нема))таксуешь что-ли? пробег быстрее грибов растет)
Это с чего бы фокус будет жрать на 30% больше? Или в ВАЗ-е нанотехнологии стали применять58200км. Полёт нормальный.
Всё правильно написали. Гранта-говно. Только фокус на автомате будет жрать процентов на 30 больше бензина. Тупее ехать. Лично с моими пробегами опасаюсь за стоимость километра пробега. Плюс недавно тут прикидывали стоимость ремонта мотора печки(правда с климат-контролем)-ценник негуманный. Плюс никакой, по моим меркам, клиренс.
А на пластмассу смотреть некогда-за дорогой надо следить. НЛ)
Сколько фокус с автоматом ест?Это с чего бы фокус будет жрать на 30% больше? Или в ВАЗ-е нанотехнологии стали применять
Сколько фокус с автоматом ест?
Да балалайка не фонтан, как и всё на WinCE, но явно не полное уг (штат и альт меню):панель передняя..ну я не знаю..магнитола типа 2х диновая уг полное..
а зря...отличная вещь....!я че-то ленюсь лезть) давно хочу камеру заднего вида воткнуть. матушка лень не дает(((
Альтернатива всегда есть...но что кому нравиться...Да согласен что клиренс гранты супер для саратовских дорог..и экономичнее фокуса (в городе) это факт..но если я проезжаю в месяц 1000 км то мне расход 15л/100км не страшен...был бы 5-6ткм/месяц..другой расклад...Мне гранта нравится, если до 350 т.р.