Извиняюсь, всю тему не осилил. Вопросы грантоводам:
2. Динамики куда и какие? Ставили сами или на спецсто?
сам. Morel Tempo 16 вперед. Задние дверки Kixs 16 с пищалками. впереди прям на улице высверливал евро разъемы под проводку с усилка, сзади от головы кинул. перед и зад на подиумах.
и молоток был и ножницы по металлу и лобзик. не страшно
Сомневаюсь что это получиться) в люксе очень много приятных фишек, например обогрев лобача, я каждое утро радуюсь данной опции.
автозапуск рульнее. и обогрев лобового не нужен
Ребят срочно подскажите как на гранте меняются лампы, хотел поменять там нет заглушек, одни резинки, так и не понял(
Отправлено с моего LG-E615 через Tapatalk
резинки сдергиваешь и усё. только разъем фик сдернишь. я лампочку сломал пока выдернул
Отправлено с моего Starogo Kompa
Примерно 300 км назад при заводке утром глюкнул бк и сбросил ряд параметров ...
Из минусов-поменял дворники. Как и на первой при мерзопакостной погоде местами мерзли и размазывали грязь по стеклу. Оставляли полосу прямо перед глазами. Купил бескаркас-тоже гам но но полоса грязи внизу поэтому пох.
Начала скрипеть правая обшивка двери, связываю с вмешательством при взломе.
Наверное придется проверить ремень гены. Свист на холодную на пару секунд...
Из минусов. Аморты мягковаты в передний части. Резина гумно в моем случае...
Колодки ожидаемо скрипят после мокрой и грязной дороги.
Посмотрим как пойдет дальше......
просто 2 раза не происходило ничего при повороте ключа. лечилось скидыванием клеммы.
скрипит в средней стойке, а не в двери.
ремень не свистел, только по лужам. хотя у тебя скорее всего нет натяжителя
аморты Комфортны скорее, чем мягки.
резина гумно.
дворников на 1,5мес хватило.
колодки заводские были лучшими из 4-х мною опробованных, но стерлись быстро 12,5тыс. (Ferrodo гумно, снял через 5 дней, Sansin 2 разных вида пока ходят, но не гоночные, иногда скрипят с новья).
2 раза натягивали ручник, скоро надо бы истчо. хочу задние дисковые тормоза