Makc020291
Активный участник
- Реакции
- 134
- Баллы
- 63
на зимней резине-нета это не много?
на зимней резине-нета это не много?
Я много раз слышал что приоры или гранта на трассе едят 5,5-6 литров. У меня никогда не получалось). Дорога процентов в 80 была в тумане на скорости около 80. При хорошей видимости 120-130. Для автомата на зиме нормально считаю.а это не много?
В мороз в пробке загорелся "джеки чан" утром (пробег 6100 км). Поехал на обед - продолжал гореть, затем самопроизвольно погас. На работе никак не сказалось
Похожее у меня было на старой Гранте. Какой-то датчик на педали тормоза дурил.
У племянника гранта все морозы заводилась с первого раза, тарахтит конечно как трактор, но проблем явно не испытывала от такого минуса.
Тота я наблюдал по утрам работая в такси как 50% с открытыми капотами стояли с аккумуляторами бегали)))
Отправлено с моего LG-E615 через Tapatalk
У дома ниже 27 не было. Разница в заводке 25 и 27 казалась заметной. Чуть дольше работал стартер и чуть жестче начал работать на первых секундах двигатель.Я написал ИСПРАВНЫЕ автомобили... Показательно было-бы если в -35 завелась. Помню когда лет 5 назад реально -34 было, на дороге утром реально пусто было, машин раз в 5 меньше чем обычно...
В семье две Гранты, было такое на обоих.У товарища была похожая ситуация. Он как раз в СЦ ехдил. чтоб расшифровали. Как раз сказали расхождение педали тормоза с чем-то. Т.е. не критично. У меня пропал, да и ладно. Если б горел - пришлось бы ехать
Если механика, то я бы на гарантию забил бы. Сразу поменял бы передние колодки (HiQ как вариант) и дворники(alco). Подкрылки как ни странно звучит чуть улучшат шумку задних арок.to davydov
Как опытный пользователь, подскажите, а что необходимо поставить на новую гранту из мелочей, кроме: сигнализации, ковриков, защиты и музыки?
Пока были у дилера один пользователь начал рассказывать, что необходимо поставить какую то пластмассу в ноги от калины и т.д.
Локеры назад ставить?