Я ставил 2 din. Начну с того, что посадочное место здесь "Вазовский" 2 din и далеко не любой мафон сюда лезет. 1 проблема придется покупать бороду от люкса, ибо в стандарте и в норме изначально 1 din, мужики и из этого колхозят 2din, выпиливая там полку, но это если руки прямые, да и то может выйти не очень. 2 проблема ограничение по глубине... если снять бороду и залезть внутрь, то там можно увидеть пластмассу под штатную вазовскую балалайку ограничивающую глубину посадки мафана, если ставить, что либо отличное, от вазовской балалайки (которая полное фуфло между прочим) придется это все пилить, пилить крайне не удобно и гемморно, я страшно изе.... выпиливая её. 3 проблема если пластмастку можно выпилить, то ребро жесткости идущую от одного бока на другой уже не выпилить.... хотя я видел в инете как и её выпиливали, но это клинический случай
надо быть ещё тем .... чтобы потом, она не дай бог при столкновении в салон погнулась.... На скока помню глубина толи 14 см, толи 17 см максимум. У меня pioneer avh x2500bt. Еле влез радиаторами уперся в эту трубу, ВСЕ ВПИТЫК. Спасибо ВАЗ`у за супер короткий провод от антенны, подцепил вспоминая матушку конструктора Гранты. Брать именно этот мафон не советую, у Гранты есть косяк, по моему мнению, у нее полностью не отключается от ключа электрооборудование... Мафон все время включен получается, у него тупо нету кнопки отключения... Через пару дней он полностью высаживает аккумулятор. Решение есть, я даже знаю как все сделать, но гарантия... если порежу проводку, есть шанс слететь с гарантии. Колонки тоже какие-то Pioneer и тоже далеко не всякие сюда полезут. Ставил только в передние двери, в штатные места, колонки ставил не сам, ставил в Боливаре, они дали бумажку где написано, что ставил "специалист", чтобы ко мне не докапались, потом на сервисе... Когда он (специалист) мне начал молотком хреначить по посадочным местам динамика в двери отгибая тем самым нижние уши, я думал, что сам его, тем самым молотком и уделаю... но вышло так, что по другому они туда просто не лезут.