MVM
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
не катит, тоже разбиваются))
Дааа и подушек там нет, что-то я сразу об этом не подумал.
не катит, тоже разбиваются))
марсиан как минимум. при условии, что ты не лемминг. )))) для леммингов совет выше, вернее, они сами всё знают )))А что нужно покупать?
.
Не сработала ни одна подушка безопасности.
Понятия не имею. Да и пофиг. Увидел эту машину у них на станции. Так как владелец вполне здоров, думаю, он даже рад, что не сработали подушки.к диллеру или к производителю обращались?
Понятия не имею. Да и пофиг. Увидел эту машину у них на станции. Так как владелец вполне здоров, думаю, он даже рад, что не сработали подушки.
А точно надо греть? Вроде погода не холодная.Бывает только утром и только на холодную, вот думаю может не достаточно грею...
Откуда такая цифра? Это в руководстве на Гранту написано?Так то по борт компу ТОЖ двигателя кажет 70. Вроде уже пора.
Сфоткай. А вообще много автокрепежа в магазине рядом с гостиницей на кольце Вольского тракта, прямо на въезде в город.P.S. Недели 2 пытаюсь купить пистоны для крепления накладок порогов, нигде нет, такая прямоугольная фигня в которую саморезы вкручиваются. Может кто знает где взять такую мелочь?
обычно в би-би продаются наборы пластиковых изделий на авто, у меня такие лежат от 2108 и 2114. Т.е. там весь мелкий пластиковый крепеж, который только есть в машине. Стоит от 80 до 120 рублей. Если такого нет на гранту, посмотрите 8,9 наборы, много чего из пластикового крепежа взаимозаменяемо.P.S. Недели 2 пытаюсь купить пистоны для крепления накладок порогов, нигде нет, такая прямоугольная фигня в которую саморезы вкручиваются. Может кто знает где взять такую мелочь?
А точно надо греть? Вроде погода не холодная.
Сфоткай.
обычно в би-би продаются
Кто знает когда гранты в Мск появятся, границу ещё не открыли? Хочу глянуть эту игрушку в живую
ХЗ не видел... Ну если как у Эдика... Кстати кто такой эдик? Мне про него всё время толдычат, а пацаны и не знаютШутка такая чтоль? В Москве полно "Гранат". Даже "золотая" есть, как у Эдика X. Глянь Drive2.
хз,но в метро их точно нету)))Кто знает когда гранты в Мск появятся, границу ещё не открыли? Хочу глянуть эту игрушку в живую
bullshit, читай: http://bmwservice.livejournal.com/73159.htmlОсновной износ двигателя идет в момент пуска, насколько я знаю,
Про двигатель это понятно, тут каждый решает сам до скольких греть. Вроде была проблема с коробкой. Температура ОЖ понятное дело близка к температуре масла в двигателе и его деталей, а вот как и насколько сильно эта температура влияет на масло в коробке?Основной износ двигателя идет в момент пуска, насколько я знаю, поэтому лично я предпочитаю пару минут постоять, дела мелкие переделать и уже ехать. Про 70 градусов. У меня стоит БК, он на температуре 70, мне кажет, что двигатель прогрет, возможно эту цифру можно изменить, но по умолчанию именно так. Сейчас до 70 не грею, пара минут и в путь.
P.S. Недели 2 пытаюсь купить пистоны для крепления накладок порогов, нигде нет, такая прямоугольная фигня в которую саморезы вкручиваются. Может кто знает где взять такую мелочь?
Завтра посмотрю, где-то лежат, заказывал себе комплект на все пороги с Аламара.
Завтра посмотрю, где-то лежат, заказывал себе комплект на все пороги с Аламара.
И вообще стрелка чуть двинулась и поехал.