pin-5
Новичок
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
ок. спасибоПроверено. Зимой отчетливее слышно, когда пластмасса бачка дубеет и когда жидкости совсем мало.
ок. спасибоПроверено. Зимой отчетливее слышно, когда пластмасса бачка дубеет и когда жидкости совсем мало.
за весь пробег ни разу такого не было. Булькало только если рядом на сидении бутылка лежала с водой.Сообщение от Mono
У меня еще слышно, как в баке бензин на кочках переливается Вот это реальная засада, первая машина, где у меня это слышно.
Это не бензин, это жидкость в бачке стеклоомывателя плещется, когда ее уровень ниже половины падает. Поэтому бачок держу почти всегда полным.
за весь пробег ни разу такого не было. Булькало только если рядом на сидении бутылка лежала с водой.
А как же тогда слышно двигатель? :blink:Действительно бачок омывателя шумел. Буду думать как его "пролечить"...
вот именно, что не слышно. едешь как на электромобиле, а тут буль-буль :derisive:А как же тогда слышно двигатель? :blink:
жду новые трубкикак с кондером у Вас дела обстоят, а то здесь писали какие-то проблемы с ним
писал про провод ранее. запрятали капитально... Тока провод от антенны запарился искать, засунули за ковролин в районе бардачка.
зачем машина, если масло не можешь поменять? 1 ТО какой пробег?Предлагаю подискутировать на тему "замена масла на Гранте при прохождении ТО-1".
Не секрет, что на данный момент в сервисной книжке ТО-1 предполагает диагностику, осмотр, регулировку развала-схожения, подтяжку все, что не подтянуто.
Замены масла нет. Так вот, что все таки делать? Менять или не менять? Лишних 1500 руб. к сожалению нет на замену. Но если есть практическая необходимость, то вкладываться надо.
Да, еще для справки - ориентировочная максимальная стоимость ТО-1 в Лада-Саратов 4500 руб. с заменой масла.
Странное замечание про машину, ну да ладно.зачем машина, если масло не можешь поменять? 1 ТО какой пробег?
зато я смотрю есть лишняя пара тысяч за посмотреть машину на подъемнике))Лишних 1500 руб. к сожалению нет на замену.
ТО-1 2000-3000 т. км.
на пробеге в 3000 км. сбивается сход-развал? вообще весь перечень этих работ можно обозвать так: "ТО-1 - Мы доделаем всё то, что не доделали на заводе. За Ваши деньги. С уважением, АВТОВАЗ"ТО-1 предполагает диагностику, осмотр, регулировку развала-схожения, подтяжку все, что не подтянуто.
Сакральный смысл заключен в сохранении "автоматной" гарантии....Сообщение от Focker
Лишних 1500 руб. к сожалению нет на замену.
зато я смотрю есть лишняя пара тысяч за посмотреть машину на подъемнике))
Сообщение от Focker
ТО-1 2000-3000 т. км.
Сообщение от Focker
ТО-1 предполагает диагностику, осмотр, регулировку развала-схожения, подтяжку все, что не подтянуто.
на пробеге в 3000 км. сбивается сход-развал? вообще весь перечень этих работ можно обозвать так: "ТО-1 - Мы доделаем всё то, что не доделали на заводе. За Ваши деньги. С уважением, АВТОВАЗ"
нигде не написано,что масло не может поменять. зачем писать коммент, если не можете понять смысл предложения?зачем машина, если масло не можешь поменять?
Давайте конструктивно. ТО-1 со своим обязательным перечнем - это необходимость от которой никуда не деться. Можно и не комментировать очевидное и всем понятное, что за эти работы дерут деньги.зато я смотрю есть лишняя пара тысяч за посмотреть машину на подъемнике))
на пробеге в 3000 км. сбивается сход-развал? вообще весь перечень этих работ можно обозвать так: "ТО-1 - Мы доделаем всё то, что не доделали на заводе. За Ваши деньги. С уважением, АВТОВАЗ"
вот эт ты правильно подметил, читай внимателнее оба поста.Сакральный смысл заключен в сохранении "автоматной" гарантии....
Вам стойки и рулевую рейку уже поменяли?
нигде не написано,что масло не может поменять. зачем писать коммент, если не можете понять смысл предложения?
гы)))вот эт ты правильно подметил, читай внимателнее оба поста.
:ff:Единственное, что, похоже, сработало - это иконка на панели.