OP
Fil
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
упал под стол)))) А ты его где в Саратове видел? метанол то)))) ржу нимагу))))
в личку!
упал под стол)))) А ты его где в Саратове видел? метанол то)))) ржу нимагу))))
реально залью ведро метанола в бак любой машины...."С воздухом образует взрывоопасные смеси (температура вспышки 11 °C). "
ага, Спай его из канистры в бак заливает)))))
Этанол может использоваться как топливо, в т. ч. для ракетных двигателей, двигателей внутреннего сгорания в чистом виде. Ограничено в силу своей гигроскопичности (отслаивается) используется в смеси с классическими нефтяными жидкими топливами. Применяется для выработки высококачественного топлива и компонента бензинов — Этил-трет-бутилового эфира, более независимого от ископаемой органики, чем МТБЭ.
Автомобильный парк, работающий на этаноле
Смесь этанола с бензином обозначается буквой Е. Цифрой у буквы Е обозначается процентное содержание этанола. Е85 — означает смесь из 85 % этанола и 15 % бензина.
Смеси до 20 % содержания этанола могут применяться на любом автомобиле. Однако, некоторые производители автомобилей ограничивают гарантию при использовании смеси с содержанием более 10 % этанола. Смеси, содержащие более 20 % этанола, во многих случаях требуют внесения изменения в систему зажигания автомобиля.
Автопроизводители выпускают автомобили, способные работать и на бензине и на Е85. Такие автомобили называются «Flex-Fuel». В Бразилии такие автомобили называют «гибридными». В русском языке названия нет. Большинство современных автомобилей либо изначально поддерживают использование такого топлива, либо опционально, по соответствующему запросу.
В 2005 году в США более 5 млн автомобилей имели Flex-Fuel двигатели. В конце 2006 г. в США эксплуатировалось 6 млн автомобилей с Flex-Fuel двигателями. Общий автопарк составляет 230 млн автомобилей.
1200 заправочных станций продают Е85 (май 2007). Всего в США автомобильное топливо продают около 170 000 заправочных станций.
В Бразилии около 29 000 заправочных станций продают этанол.
принципиальных исправлений не увиделда ни фея, Оланго тоже вон че то модерирует в этой теме.
Я чё враг чтоли своему здоровью, или здоровью окружающих?Сереж не смеши, а?
Серег, подскажи кстати где найти товарную заправку шоб в бенз метанол добавляли?
Маслов ездил на метаноле, насколько мне мой нос давал. Могу ошибаться.упал под стол)))) А ты его где в Саратове видел? метанол то))))
Расскажу. Моя машина прекрасно ездиет на 92 бензине. Изза предпринятых антидетонационных мер. Могу продемонстрировать, если тебе интересно. Это не блеф.Да лучше раскажи всем про товарные сорта бензина чувак
Это ты про БМВ штоли, на котором картошку возишь? Мне не интересно на чём может ездить спаймобиль, ты знаешь прекрасно на чём спаймобиль выигрывал гонки. И вообще, будь мужиком хоть раз, чё ты как ХЗ кто...Расскажу. Моя машина прекрасно ездиет на 92 бензине. Изза предпринятых антидетонационных мер. Могу продемонстрировать, если тебе интересно. Это не блеф.
Это ты про БМВ штоли, на котором картошку возишь? Мне не интересно на чём может ездить спаймобиль, ты знаешь прекрасно на чём спаймобиль выигрывал гонки. И вообще, будь мужиком хоть раз, чё ты как ХЗ кто...
Я со своей совестью не экспериментирую. А вот ты поступаешь некрасиво. Ты не в теме про топливо, Миша, только и всего. Услышал звон, а откуда, и звон чего не разобрался. Зря отказываешься провести эксперимент. Мне было бы любопытно. А тебе и сказать нечего, Миш. Не иди на поводу.Те кто занимается дрег-рейсингом и так поняли про что речь, так что твои ужимки и эксперименты с 92-ым никому не интересны. Продолжай экспериментировать со своей совестью чувак.
Я, в отличии от тебя, за свои слова отвечаю.Я со своей совестью не экспериментирую. А вот ты поступаешь некрасиво. Ты не в теме про топливо, Миша, только и всего. Услышал звон, а откуда, и звон чего не разобрался. Зря отказываешься провести эксперимент. Мне было бы любопытно. А тебе и сказать нечего, Миш. Не иди на поводу.
Очень.Не надоело, мужики?
Да ладно тебе. Прикольно...Не надоело, мужики?
Я, в отличии от тебя, за свои слова отвечаю.
Очень.
Да ладно тебе. Прикольно...
Только не понятно. Я уже потерял нить беседы.
На форуме СНРК другая версия есть, была проведена плановая замена движка форума. Если не веришь, почитай сообщение Фирста.Благодаря твоей бурной деятельности и обилию керосина из локального конфликта получился срач вселенского масштаба, да ещё и форум родной угандошили.
Тоесть ты хочешь сказать что в Балаково, Оренбурге, на кубке Саратовской области 2007 ты ездил на чистом бензине? Я недопонял серый, мы щас спорим в каких пропорциях ты спирт мешаешь, или кто ещё это знает, но молчит, так как им у тя тачку ченить придецаТоесть, ты хочешь сказать что в Саратове я ездил не на чистом бензине? Не заводи меня. Проведём эксперимент с секундомером, расставим все точки?
Тут на самом деле тема не про топливо, вот сюда посмотри http://www.autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=931958&postcount=190 где ответы?Миш, ты на самом деле не в теме про топливо.