гран-при по дрэгрейсингу 27 сентября: смена организатора

• Автор темы Fil
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
"С воздухом образует взрывоопасные смеси (температура вспышки 11 °C). "
ага, Спай его из канистры в бак заливает)))))
реально залью ведро метанола в бак любой машины....
зы в школе есть такая дисциплина..."химия"....
в бенз лучче лить этанол.

Этанол может использоваться как топливо, в т. ч. для ракетных двигателей, двигателей внутреннего сгорания в чистом виде. Ограничено в силу своей гигроскопичности (отслаивается) используется в смеси с классическими нефтяными жидкими топливами. Применяется для выработки высококачественного топлива и компонента бензинов — Этил-трет-бутилового эфира, более независимого от ископаемой органики, чем МТБЭ.

Автомобильный парк, работающий на этаноле

Смесь этанола с бензином обозначается буквой Е. Цифрой у буквы Е обозначается процентное содержание этанола. Е85 — означает смесь из 85 % этанола и 15 % бензина.
Смеси до 20 % содержания этанола могут применяться на любом автомобиле. Однако, некоторые производители автомобилей ограничивают гарантию при использовании смеси с содержанием более 10 % этанола. Смеси, содержащие более 20 % этанола, во многих случаях требуют внесения изменения в систему зажигания автомобиля.
Автопроизводители выпускают автомобили, способные работать и на бензине и на Е85. Такие автомобили называются «Flex-Fuel». В Бразилии такие автомобили называют «гибридными». В русском языке названия нет. Большинство современных автомобилей либо изначально поддерживают использование такого топлива, либо опционально, по соответствующему запросу.
В 2005 году в США более 5 млн автомобилей имели Flex-Fuel двигатели. В конце 2006 г. в США эксплуатировалось 6 млн автомобилей с Flex-Fuel двигателями. Общий автопарк составляет 230 млн автомобилей.
1200 заправочных станций продают Е85 (май 2007). Всего в США автомобильное топливо продают около 170 000 заправочных станций.
В Бразилии около 29 000 заправочных станций продают этанол.

OP
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
перепутал я два вида спирта, каюсь. Но к бензину это опосредованное отношение имеет.

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сереж не смеши, а?
Серег, подскажи кстати где найти товарную заправку шоб в бенз метанол добавляли?
Я чё враг чтоли своему здоровью, или здоровью окружающих?
Этанол я добавлял, не спорю, но там где это было разрешено. В Саратове я ездил на чистейшем бензине марки 98 купленым в Тореко. РомаDX меня предупредил, что будет специально нюхать выхлоп.

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да лучше раскажи всем про товарные сорта бензина чувак ;)
Расскажу. Моя машина прекрасно ездиет на 92 бензине. Изза предпринятых антидетонационных мер. Могу продемонстрировать, если тебе интересно. Это не блеф.
http://www.autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=931754&postcount=185

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Расскажу. Моя машина прекрасно ездиет на 92 бензине. Изза предпринятых антидетонационных мер. Могу продемонстрировать, если тебе интересно. Это не блеф.
Это ты про БМВ штоли, на котором картошку возишь? Мне не интересно на чём может ездить спаймобиль, ты знаешь прекрасно на чём спаймобиль выигрывал гонки. И вообще, будь мужиком хоть раз, чё ты как ХЗ кто...

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Это ты про БМВ штоли, на котором картошку возишь? Мне не интересно на чём может ездить спаймобиль, ты знаешь прекрасно на чём спаймобиль выигрывал гонки. И вообще, будь мужиком хоть раз, чё ты как ХЗ кто...

Уже не смешно, Миш. Я тебе говорю как мужик а не как тряпка, приезжай, я налью на заправке 92 в восьмёрку при тебе, и проеду квотер. Серьёзно. В Саратове ездил на 98 бензе.

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да с первой страницы уже не смешно. Благодаря твоей бурной деятельности и обилию керосина из локального конфликта получился срач вселенского масштаба, да ещё и форум родной угандошили.

Мероприятие состоялось (спасибо пацанам), ты вовремя подъсуетился, срубил бабла. Так какая тя щас жаба душит? Какие цели преследуешь? пацанов (организаторов) защищаешь? Так они от имени СНРК ничего не организовывали, вопросов к ним нет. Всё чётко сделали.

Внимательно перечитытай то, что цитируешь, не тупи, в цитатах ответы на твои вопросы. Те кто занимается дрег-рейсингом и так поняли про что речь, так что твои ужимки и эксперименты с 92-ым никому не интересны. Продолжай экспериментировать со своей совестью чувак.

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Те кто занимается дрег-рейсингом и так поняли про что речь, так что твои ужимки и эксперименты с 92-ым никому не интересны. Продолжай экспериментировать со своей совестью чувак.
Я со своей совестью не экспериментирую. А вот ты поступаешь некрасиво. Ты не в теме про топливо, Миша, только и всего. Услышал звон, а откуда, и звон чего не разобрался. Зря отказываешься провести эксперимент. Мне было бы любопытно. А тебе и сказать нечего, Миш. Не иди на поводу.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Не надоело, мужики?

Последнее редактирование модератором:
МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я со своей совестью не экспериментирую. А вот ты поступаешь некрасиво. Ты не в теме про топливо, Миша, только и всего. Услышал звон, а откуда, и звон чего не разобрался. Зря отказываешься провести эксперимент. Мне было бы любопытно. А тебе и сказать нечего, Миш. Не иди на поводу.
Я, в отличии от тебя, за свои слова отвечаю.

Не надоело, мужики?
Очень.

Последнее редактирование модератором:
Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я, в отличии от тебя, за свои слова отвечаю.

Очень.

Тоесть, ты хочешь сказать что в Саратове я ездил не на чистом бензине? Не заводи меня. Проведём эксперимент с секундомером, расставим все точки?

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Миш, ты на самом деле не в теме про топливо.

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Только не понятно. Я уже потерял нить беседы.

Скоро пойдёт разговор про использование нечистой силы. Только вот что явилось толчком наезда в плане топлива, непонятно совсем.

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Благодаря твоей бурной деятельности и обилию керосина из локального конфликта получился срач вселенского масштаба, да ещё и форум родной угандошили.
На форуме СНРК другая версия есть, была проведена плановая замена движка форума. Если не веришь, почитай сообщение Фирста.

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Тоесть, ты хочешь сказать что в Саратове я ездил не на чистом бензине? Не заводи меня. Проведём эксперимент с секундомером, расставим все точки?
Тоесть ты хочешь сказать что в Балаково, Оренбурге, на кубке Саратовской области 2007 ты ездил на чистом бензине? Я недопонял серый, мы щас спорим в каких пропорциях ты спирт мешаешь, или кто ещё это знает, но молчит, так как им у тя тачку ченить придеца ;)

Миш, ты на самом деле не в теме про топливо.
Тут на самом деле тема не про топливо, вот сюда посмотри http://www.autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=931958&postcount=190 где ответы?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ