гран-при по дрэгрейсингу 27 сентября: смена организатора

• Автор темы Fil
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ну это в принципе к любому твоему сообщению можно прикрепить

У меня есть свидетели. А прикрепляешь только ты, сообщения с якобы рухнувшей, или как щас принято говорить с бэкапленой базы.

OP
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Обосновать нечем, ибо не сохранаю в аналах истории вещей значения которых не считаю большим.

Ты же только что доказывал всем что смысл текста был изменен до неузнаваемости, а теперь говоришь что "значения которых не считаю большим".

Ну ты хотя бы голословно и на пальцах, скажи что там поменялось то, что изменили? что переписали? не дословно, хотя бы смысл передай.

У меня есть свидетели. .

Тем более, Серег. Ну так накропайте вместе со свидетелями совмесными умственными усилиями - что изменилось в моем сообщении на СНРК или на АвтоСаратове.
В чем проблема то?

OP
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
....

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
дайте срубить призовых.
Как-то так в этом году, да и в прошлом, осенью, получилось, что мы везде "полёгкой срубали призовых", в Великом Новгороде, в Балаково, в Оренбурге, везде договаривались с оргами и те переписывали регламент под Саратов. Везде по лёгкой, Миш. Тебе, взрослому человеку, не стыдно так говорить? Это чтож, мне, уподобившись тебе, говорить на форуме о том, как ты клянчишь скидки? У меня мысли даже не возникло такой.

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
вроде все взрослые люди...детьми даже обзавелись...ребята.после многолетнего, тесного общения..у вас у каждого есть что сказать о другом....может давайте все помоями домашними измажем? да чтоб весь мир об этом знал....соберитесь...вместе...выпейте..кофе,чаю, водки наконец...обсудите все непонятки....
эти методы никому из вас не делают чести.
Жень,если человеки доходят до выкладывания лички,о чём можно говорить. мой ответ скорее всего так и не появится на этих страницах.

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Тем более, Серег. Ну так накропайте вместе со свидетелями совмесными умственными усилиями - что изменилось в моем сообщении на СНРК или на АвтоСаратове.
В чем проблема то?
Да, мерзко всё получилось, однако. Сритесь дальше, у меня нет больше желания ковыряться в говне. Я всё сказал. Удачи вам, пацаны.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
думаю люди все же вы здравомыслящие....взгляните на это со стороны....это все выглядит несколько мерзко.
я сказал достаточно.

OP
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Как-то так в этом году, да и в прошлом, осенью, получилось, что мы везде "полёгкой срубали призовых", в Великом Новгороде, в Балаково, в Оренбурге, везде договаривались с оргами и те переписывали регламент под Саратов. Везде по лёгкой, Миш. Тебе, взрослому человеку, не стыдно так говорить? Это чтож, мне, уподобившись тебе, говорить на форуме о том, как ты клянчишь скидки? У меня мысли даже не возникло такой.

Да хорош опять воду разводить, Серег. Не надо давить на жалость, плакать никто не собирается. Ответь: почему ты за 2 дня до соревнования переделал тех.требования под свою машину?

OP
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Да, мерзко всё получилось, однако. Сритесь дальше, у меня нет больше желания ковыряться в говне. Я всё сказал. Удачи вам, пацаны.
В этой теме никто кроме тебя и не сралсяя, никто никого ни в чем голословно не обвинял, никто не лил масла в огонь кроме тебя.

Сереж, я в принципе этого и ожидал, как только реч зашла о реальных фактах - ты сразу включил обратку. Только голословные обвинения, больше ничего.

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
vovan

Вес репутации: 390

Вот может кто нибудь из защитников Коли объяснит,почему он отменил проведение именно за 2 дня до мероприятия? почему не за 1 день или вообще не с утра в субботу не написал об этом? почему он сразу не протестовал против проведения на трассе аэродрома САЗ? трасса то в ощутимую горку и качество её не должно и не могло улучшиться? почему,когда в договорённые сроки ему не подтвердили наличие денег на призовой фонд,он тогда не отменил проведение дрэга? надеялся на лучшее? или просто выжидал что всё срастётся и образуется само собой? зачем изобретать велосипед с телеметрией если она уже есть и опробована на соревнованиях (ни один человек в СНРК не умеет работать с телеметрией и только что собранная и не тестированная телеметрия может сорвать всё мероприятие,по причине отказа)? и в конце концов почему все так заступаются за колю и никто не скажет о том,что пацаны действительно приложили гигинтские усилия чтобы этот дрег прошёл и прошёл на высоком уровне,ведь это по сути показатель того,кто может прийти на смену нынешним оргам( я не имею ввиду смену власти,как может показаться некоторым из вас,а банальные причины типа устал,надоело,и тд),почему никто не скажет:" пацаны,вы молодцы,что не побоялись ответственности и взялись провести этот дрег,мы уважаем вас за этот поступок и надеемся что и дальше,если случится такая необходимость,можем расчитывать на вашу помощь". нет,все только и говорят-все кто принимали участие в организации и проведении этого дрега-пидорасы и гандоны ибо предали Фила и СНРК. мне надоело читать уже эту тему,мне стыдно за вас.

ответов на мой пост нигде не нашёл

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да хорош опять воду разводить, Серег. Не надо давить на жалость, плакать никто не собирается. Ответь: почему ты за 2 дня до соревнования переделал тех.требования под свою машину?
Не, я переделал не под свою машину. Чтобы другие приехали. Если у тебя остались вопросы, в личку, или аську.
На жалость никто не давит. Пишу как есть. Здесь более писать не буду.

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
выложи и мой ответ тебе,ибо я его удалил
твой ответ требует и моего на него откровенного ответа, который будут четать автосаратовцы и гости и это вам не надо ;) а так я могу... тока нах... не нужен этот флейм.

Да лучше раскажи всем про товарные сорта бензина чувак ;)

Жень,если человеки доходят до выкладывания лички,о чём можно говорить. мой ответ скорее всего так и не появится на этих страницах.
Да-да Вовег зачем строчить одинаковые посты мне в личку и в эту темко?

OP
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Не, я переделал не под свою машину. Чтобы другие приехали. Если у тебя остались вопросы, в личку, или аську.
На жалость никто не давит. Пишу как есть. Здесь более писать не буду.

Сереж не смеши, а?
ты лучше меня знаешь что это так, я могу и с техническими выкладками это обосновать, и ты это знаешь. Это очевидно. Может быть спросим остальных участников соревнований как они смотрели на эти ТТ? все кроме тебя были против!

Серег, подскажи кстати где найти товарную заправку шоб в бенз метанол добавляли?

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
твой ответ требует и моего на него откровенного ответа, который будут четать автосаратовцы и гости и это вам не надо ;) а так я могу... тока нах... не нужен этот флейм.
как выложить моё письмо это не флейм,а как ответ мой-флейм.политика ясна
Да-да Вовег зачем строчить одинаковые посты мне в личку и в эту темко?
Мигель,протри глаза-постики то разные.

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
Серег, подскажи кстати где найти товарную заправку шоб в бенз метанол добавляли?
ты лично заливал нам в машину метанол? или видел как мы это делали? пустобрёх ты Коля
P.S.Мигель-превед

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48

упал под стол)))) А ты его где в Саратове видел? метанол то)))) ржу нимагу)))) в спаймобиле ещё и закусь под сиденьем, ага)))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Метано́л (метиловый спирт, древесный спирт, карбинол, метилгидрат, гидрооксид метила) — CH3OH, простейший одноатомный спирт, бесцветная ядовитая жидкость. Метанол — это первый представитель гомологического ряда одноатомных спиртов.
С воздухом образует взрывоопасные смеси (температура вспышки 11 °C). Метанол смешивается в любых соотношениях с водой и большинством органических растворителей.

)

OP
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
ты лично заливал нам в машину метанол? или видел как мы это делали?

Дядя, хорош, А? Извини, извини... хрень сморозил. ни каком метаноле речи нет. Ошибсо, с кем не бывает, я не видел тебя с ведрами метанола на старте.
Поделись секретом про товароное топливо лучше!

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
"С воздухом образует взрывоопасные смеси (температура вспышки 11 °C). "
ага, Спай его из канистры в бак заливает)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ