vovan
Вес репутации: 390
Вот может кто нибудь из защитников Коли объяснит,почему он отменил проведение именно за 2 дня до мероприятия? почему не за 1 день или вообще не с утра в субботу не написал об этом? почему он сразу не протестовал против проведения на трассе аэродрома САЗ? трасса то в ощутимую горку и качество её не должно и не могло улучшиться? почему,когда в договорённые сроки ему не подтвердили наличие денег на призовой фонд,он тогда не отменил проведение дрэга? надеялся на лучшее? или просто выжидал что всё срастётся и образуется само собой? зачем изобретать велосипед с телеметрией если она уже есть и опробована на соревнованиях (ни один человек в СНРК не умеет работать с телеметрией и только что собранная и не тестированная телеметрия может сорвать всё мероприятие,по причине отказа)? и в конце концов почему все так заступаются за колю и никто не скажет о том,что пацаны действительно приложили гигинтские усилия чтобы этот дрег прошёл и прошёл на высоком уровне,ведь это по сути показатель того,кто может прийти на смену нынешним оргам( я не имею ввиду смену власти,как может показаться некоторым из вас,а банальные причины типа устал,надоело,и тд),почему никто не скажет:" пацаны,вы молодцы,что не побоялись ответственности и взялись провести этот дрег,мы уважаем вас за этот поступок и надеемся что и дальше,если случится такая необходимость,можем расчитывать на вашу помощь". нет,все только и говорят-все кто принимали участие в организации и проведении этого дрега-пидорасы и гандоны ибо предали Фила и СНРК. мне надоело читать уже эту тему,мне стыдно за вас.
ответов на мой пост нигде не нашёл