Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
8.0 и выше Q1-2014ребята, есть у кого карта России для навитела 8.5? поделитесь? или ссылку киньте...
8.0 и выше Q1-2014ребята, есть у кого карта России для навитела 8.5? поделитесь? или ссылку киньте...
статус торрента - закрыто правообладателем... не скачать(
статус торрента - закрыто правообладателем... не скачать(
http://download.navitel.su/Maps_2014Q1/rus20140204.nm7ребята, есть у кого карта России для навитела 8.5? поделитесь? или ссылку киньте...
на мой взгляд, это сродни вопросу - "как ловит сеть под андроидом?"GPS на Интел Атом
На твой - возможно.на мой взгляд, это сродни вопросу - "как ловит сеть под андроидом?"
У атома свой собственный встроенный гпс модуль есть?На твой - возможно.
Не знаю каким образом там это реализовано и как это работает на практике.У атома свой собственный встроенный гпс модуль есть?
А что сейчас есть на андроид 4.4 с картами максимальной детализации по области ? Навител к сожалению и печали убрал в настройках регулировку детализации и теперь всякие просёлки и грунтовки отображаются только на самом крупном масштабе что не даёт возможности пользоваться при том что они как-бы и обозначены .
Как вариант можно просто поставить SAS-Планету для Андроид, отсюда, например: http://4pna.com/showthread.php?t=10614 и кэш программы, скачанный на комп, копировать в соответствующую папку на телефоне. Лично мне так удобнее.Если нужны проселки и грунтовки, то стоит посмотреть в сторону так называемых "генштабовских карт" (на самом деле именно генштабовские являются довольно устаревшими, современными и более детализированными являются карты ГГЦ, но все их часто называют собирательным термином "генштабовские"). Предварительно посмотреть на компе их (а также и практически все другие существующие в онлайне карты) можно через SAS-Планету (качать имеет смысл последнюю "ночную" сборку). Если карты понравятся, то выкачивать нужные куски с помощью все той же SAS-Планеты и сохранять для офф-лайн работы с телефона. Карты растровые, занимают достаточно много места (у меня, например, бОльшая часть Саратовской области заняла примерно 1,5Гб). Для юзания на телефоне есть несколько похожих по функциональности программ, мне больше всего нравится Locus Pro.
Скорее глюк программы, иначе вой бы поднялся не только в геодезии.обновил карты Навител и пропали gps спутники, это у меня только или блокировка теперь?
Х.з, у меня навител даёт обновиться только до 9.1.0.499...Качаю 9.3 с Q3 2014
Кто пробовал?
Когда вы находитесь в дороге и замечаете, что ваш мобильный или планшет вот-вот умрет, или если вы знаете, это не будет долгого дня до следующего шанса заряд, в одно касание активирует PowerMax. PowerMax сэкономит ваши батареи мне понравилась прога реально зкономит лучше ставить proя просто на планшет на андроиде установил навител.приехал куда надо.навител не выключал а просто выключил планшет.а когда через пол дня решил включить то не смог.он оказался разряженным