GPS - навигация

• Автор темы AllexS
  • Дата начала
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Когда вы находитесь в дороге и замечаете, что ваш мобильный или планшет вот-вот умрет, или если вы знаете, это не будет долгого дня до следующего шанса заряд, в одно касание активирует PowerMax. PowerMax сэкономит ваши батареи мне понравилась прога реально зкономит лучше ставить pro

"Когда вы вдруг видите, что батарея вашего телефона вот-вот сядет - выключите его и уберите подальше - и он проживет на том же заряде еще несколько дней!"
Все "чудодейственные" программы всего лишь отключают службы, расходующие энергию. То бишь, заряд экономится исключительно за счет того, что телефон/планшет перестает выполнять свои функции". С неменьшим успехом можно сделать абсолютно то же самое самому ручками - отключить блютус, вай-фай, 3G/4G, GPRS и снизить яркость экрана до минимума.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
С неменьшим успехом можно сделать абсолютно то же самое самому ручками - отключить блютус, вай-фай, 3G/4G, GPRS и снизить яркость экрана до минимума.
У меня телефон на автомате при заряде менее 10% переходит в 2Г и отключает всё кроме сотовой связи.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Apis

Apis

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Качаю 9.3 с Q3 2014
Кто пробовал?

Есть Версия
Навигатор v9.4.0.46 Full Обращаем ваше внимание, что карты релиза Q3 2014 работают только с версией Навител Навигатор 9.1.0.0 и выше.

L

Le-Xa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Приветствую форумчан! еду из Балаково в Саратов, город знаю плохо, а помотаться придется. Какая программа навигации лучше водит по Саратову - Навител или Яндекс - желательно, с учетом пробок?

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Приветствую форумчан! еду из Балаково в Саратов, город знаю плохо, а помотаться придется. Какая программа навигации лучше водит по Саратову - Навител или Яндекс - желательно, с учетом пробок?
Обе нормально. Пробки и там и там есть, у Яндекса может быть поактуальнее.

L

Le-Xa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо!
Осталось еще отыскать парковку возле ж/д вокзала (насколько помню, там встать практически негде :prankster2:). Родню на поезд посадить нужно будет, авто оставить придется, да так, чтобы не эвакуировали

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Спасибо!
Осталось еще отыскать парковку возле ж/д вокзала (насколько помню, там встать практически негде :prankster2:). Родню на поезд посадить нужно будет, авто оставить придется, да так, чтобы не эвакуировали
Тут как повезет. Смотрите на знаки. ДПС и эвакуаторы там постоянно дежурят.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Спасибо!

ставте на Аткарской напротив Локомотива,там есть парковка или где рынок,но не на Вокзальной площади
как вариант,ставте на Автовокзале,где стоянка и по переходу на ж/д вокзал
я так делаю,проблем с парковкой нет

L

Le-Xa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Andrey Ford, Спасибо!

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Спасибо!
Осталось еще отыскать парковку возле ж/д вокзала (насколько помню, там встать практически негде rankster2:). Родню на поезд посадить нужно будет, авто оставить придется, да так, чтобы не эвакуировали
На выезде с авто вокзала по правую руку есть стоянка, днём обычно свободная

Р

Роберт77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я слышал, что сейчас есть девайсы в которых собраны видеорегистратор, навигатор, радар-детектор

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Есть у кого-нить народная карта Саратовской области или поволжья для навитела 9.1.0.710.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
ну вот например нижнего есть-купил магнитолу из нижнего как раз-человек сказал скачай народные карты типа гораздо информативнее оффициальных.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Народные встречал только для Яндекс навигатора.

Верх Низ