GPS - навигация

• Автор темы AllexS
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Никто не проверял как работает GPS на Интел Атом?
А то Асус с Интелом сейчас демпингует, 4.3' смартфоны по 3990 продаёт.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
А что сейчас есть на андроид 4.4 с картами максимальной детализации по области ? Навител к сожалению и печали убрал в настройках регулировку детализации и теперь всякие просёлки и грунтовки отображаются только на самом крупном масштабе что не даёт возможности пользоваться при том что они как-бы и обозначены .

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
А что сейчас есть на андроид 4.4 с картами максимальной детализации по области ? Навител к сожалению и печали убрал в настройках регулировку детализации и теперь всякие просёлки и грунтовки отображаются только на самом крупном масштабе что не даёт возможности пользоваться при том что они как-бы и обозначены .

Если нужны проселки и грунтовки, то стоит посмотреть в сторону так называемых "генштабовских карт" (на самом деле именно генштабовские являются довольно устаревшими, современными и более детализированными являются карты ГГЦ, но все их часто называют собирательным термином "генштабовские"). Предварительно посмотреть на компе их (а также и практически все другие существующие в онлайне карты) можно через SAS-Планету (качать имеет смысл последнюю "ночную" сборку). Если карты понравятся, то выкачивать нужные куски с помощью все той же SAS-Планеты и сохранять для офф-лайн работы с телефона. Карты растровые, занимают достаточно много места (у меня, например, бОльшая часть Саратовской области заняла примерно 1,5Гб). Для юзания на телефоне есть несколько похожих по функциональности программ, мне больше всего нравится Locus Pro.

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Спасибо ! Изучаю :)

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Если нужны проселки и грунтовки, то стоит посмотреть в сторону так называемых "генштабовских карт" (на самом деле именно генштабовские являются довольно устаревшими, современными и более детализированными являются карты ГГЦ, но все их часто называют собирательным термином "генштабовские"). Предварительно посмотреть на компе их (а также и практически все другие существующие в онлайне карты) можно через SAS-Планету (качать имеет смысл последнюю "ночную" сборку). Если карты понравятся, то выкачивать нужные куски с помощью все той же SAS-Планеты и сохранять для офф-лайн работы с телефона. Карты растровые, занимают достаточно много места (у меня, например, бОльшая часть Саратовской области заняла примерно 1,5Гб). Для юзания на телефоне есть несколько похожих по функциональности программ, мне больше всего нравится Locus Pro.
Как вариант можно просто поставить SAS-Планету для Андроид, отсюда, например: http://4pna.com/showthread.php?t=10614 и кэш программы, скачанный на комп, копировать в соответствующую папку на телефоне. Лично мне так удобнее.

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Установил и SAS4 и LocusPro , выкачиваю ГГЦ карты , генштабовские с наложенным слоем яндекс-карт очень неплохо смотрятся :)
Спасибо за наводку :)

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
обновил карты Навител и пропали gps спутники, это у меня только или блокировка теперь?

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
обновил карты Навител и пропали gps спутники, это у меня только или блокировка теперь?
Скорее глюк программы, иначе вой бы поднялся не только в геодезии.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Качаю 9.3 с Q3 2014
Кто пробовал?

Apis

Apis

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я просто на планшет на андроиде установил навител.приехал куда надо.навител не выключал а просто выключил планшет.а когда через пол дня решил включить то не смог.он оказался разряженным
Когда вы находитесь в дороге и замечаете, что ваш мобильный или планшет вот-вот умрет, или если вы знаете, это не будет долгого дня до следующего шанса заряд, в одно касание активирует PowerMax. PowerMax сэкономит ваши батареи мне понравилась прога реально зкономит лучше ставить pro

Верх Низ