K-A-V
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
если пропустил съезд, и все стоит вокруг, то легко.
Отправлено с Apple TV
Отправлено с Apple TV
Где или кто может залить свежие карты на бюджетный пролоджи i map 412m на коммерческой основе?
В Москве очень даже можно. Пешком побыстрее бывает.Как можно час крутиться на одной развязке.
А подскажите плиз, как в Навителе изменить направление маршрута? Раньше где-то видел в настройках, щас не могу найти.
Во время импорта маршрута можно галочку поставить/снять.
Отогрелась...вчера вдруг заговорила навигация навитела 7,5, молчала с зимы...
В Питере по 2Гис кафе не смог найти. Хотелось шашлыка поесть, посмотрел - вроде парочка есть в шаговой доступности. В результате ни там, ни там кафе вообще не было. Хотя карта свежая.А карта свежая была? 2GIS редко лажает...
В Геленджике запускал и Навител, и Яндекс одновременно. Яндекс лучше по городам проводит.Ради интереса потестил в Геленджике (в самом городе, в смысле) Навител. Городок он вроде и небольшой, но довольно длинный и путаный, из-за расположения вокруг бухты и гористости не "перпендикулярный", много односторонних дорог, есть тупиковые и тд. Пробовал прокладывать маршруты к конкретным адресам, зданиям - ведет четко, причем что приятно - старается по главным дорогам, с минимальным количеством уступаний, что здесь злободневно. Молодцы.
Или оно всегда так, просто я не пользовался маршрутами никогда особо.
В Геленджике запускал и Навител, и Яндекс одновременно. Яндекс лучше по городам проводит.
нету такого поля с чек-боксом. навител 7.5
он на 2013-х картах будет работать?На 8.5 обновить нет возможности?
Что значит, не подвёл? В принципе, любое навигационное ПО в большинстве случаев приведёт тебя в конечном итоге туда, куда нужно. Вопрос лишь в том, каким путём…Я разбаловался совершенно. Много езжу по Геленджику и окрестностям, постоянно с включенным Навителом. Стал уже доверять ему безоговорочно, даже на крупном масштабе езжу, то есть не заглядываю, куда там он ведет. Ни разу не подвел)))
Народ кто что думает про гибридные автонавигаторы с планшетами? Думаю просто купить себе что то на подобии этого в дорогу. Из моделей по цене себе подобрал пока что Prology iMap-7700 Tab за 7500р. Но думаю для сравнение подобрать еще каких моделей и из них выбрать лучшее, прошу помощи с подбором и оценкой этого девайса.