GPS - навигация

• Автор темы AllexS
  • Дата начала
K-A-V

K-A-V

Участник
Реакции
5
Баллы
18
:) если пропустил съезд, и все стоит вокруг, то легко.

Отправлено с Apple TV

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Где или кто может залить свежие карты на бюджетный пролоджи i map 412m на коммерческой основе?

Карты заливаются не на навигатор, а для установленной на нем навигационной программы...

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Ради интереса потестил в Геленджике (в самом городе, в смысле) Навител. Городок он вроде и небольшой, но довольно длинный и путаный, из-за расположения вокруг бухты и гористости не "перпендикулярный", много односторонних дорог, есть тупиковые и тд. Пробовал прокладывать маршруты к конкретным адресам, зданиям - ведет четко, причем что приятно - старается по главным дорогам, с минимальным количеством уступаний, что здесь злободневно. Молодцы.
Или оно всегда так, просто я не пользовался маршрутами никогда особо.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
А подскажите плиз, как в Навителе изменить направление маршрута? Раньше где-то видел в настройках, щас не могу найти.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
А подскажите плиз, как в Навителе изменить направление маршрута? Раньше где-то видел в настройках, щас не могу найти.

Во время импорта маршрута можно галочку поставить/снять.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
вчера вдруг заговорила навигация навитела 7,5, молчала с зимы...

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Ставишь точку в нужном месте, появляется надпись "курсор",-заехать. Если вы об этом.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
А карта свежая была? 2GIS редко лажает...
В Питере по 2Гис кафе не смог найти. Хотелось шашлыка поесть, посмотрел - вроде парочка есть в шаговой доступности. В результате ни там, ни там кафе вообще не было. Хотя карта свежая.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Ради интереса потестил в Геленджике (в самом городе, в смысле) Навител. Городок он вроде и небольшой, но довольно длинный и путаный, из-за расположения вокруг бухты и гористости не "перпендикулярный", много односторонних дорог, есть тупиковые и тд. Пробовал прокладывать маршруты к конкретным адресам, зданиям - ведет четко, причем что приятно - старается по главным дорогам, с минимальным количеством уступаний, что здесь злободневно. Молодцы.
Или оно всегда так, просто я не пользовался маршрутами никогда особо.
В Геленджике запускал и Навител, и Яндекс одновременно. Яндекс лучше по городам проводит.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
В Геленджике запускал и Навител, и Яндекс одновременно. Яндекс лучше по городам проводит.

Я разбаловался совершенно. Много езжу по Геленджику и окрестностям, постоянно с включенным Навителом. Стал уже доверять ему безоговорочно, даже на крупном масштабе езжу, то есть не заглядываю, куда там он ведет. Ни разу не подвел)))

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
На 8.5 обновить нет возможности?
он на 2013-х картах будет работать?
у мну 7.5 лечёный, 8.5 надо искать, карты качать, заливать, бррр...муторно.
да я им редко пользуюсь...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Я разбаловался совершенно. Много езжу по Геленджику и окрестностям, постоянно с включенным Навителом. Стал уже доверять ему безоговорочно, даже на крупном масштабе езжу, то есть не заглядываю, куда там он ведет. Ни разу не подвел)))
Что значит, не подвёл? В принципе, любое навигационное ПО в большинстве случаев приведёт тебя в конечном итоге туда, куда нужно. Вопрос лишь в том, каким путём…

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Как радует, что я ориентируюсь в России... Навигатор нужен только лишь для того, чтобы перемещаться по координатам.

G

Golder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Народ кто что думает про гибридные автонавигаторы с планшетами? Думаю просто купить себе что то на подобии этого в дорогу. Из моделей по цене себе подобрал пока что Prology iMap-7700 Tab за 7500р. Но думаю для сравнение подобрать еще каких моделей и из них выбрать лучшее, прошу помощи с подбором и оценкой этого девайса.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Народ кто что думает про гибридные автонавигаторы с планшетами? Думаю просто купить себе что то на подобии этого в дорогу. Из моделей по цене себе подобрал пока что Prology iMap-7700 Tab за 7500р. Но думаю для сравнение подобрать еще каких моделей и из них выбрать лучшее, прошу помощи с подбором и оценкой этого девайса.

бери планшетник с ёмкостным экраном и функцией GPS

Верх Низ