GPS - навигация

• Автор темы AllexS
  • Дата начала
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
вчера полетела карта микро Сд с картой, комп не видит вообще ее, что делать то?

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
навител обновился до 8.5.0.1191 full прошел без глюков Москва-Саратов

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Ребят, а есть в городе умельцы которые могут перепрошить GPS-модуль на ГУ авто??? а то навигация чудит.

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
для навител вышли карты 2014 года и земля

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48

скачал, еще не тестил
с сайта
Россия

Карта России содержит 153 971 город и населенный пункт, из них — 9 083 города и населенных пункта с адресным поиском и улично-дорожной сетью.

Адресная база была расширена на 207 088 уникальных адресов (всего карта содержит 7 583 294 уникальных адреса). Обновлена и расширена база Полезных Объектов Инфраструктуры, теперь в карте содержится 1 005 696 POI. Протяженность дорожного графа составила 3 814 323 км.

Добавлены новые трехмерные модели объектов:

На карту города Сочи добавлены трехмерные модели спортивных объектов: Дворец зимнего спорта «Айсберг», Керлинговый центр «Ледяной куб», Конькобежный центр «Адлер-Арена», Ледовая арена «Шайба» , Ледовый дворец «Большой», Олимпийский стадион «Фишт». Теперь спортивные болельщики смогут без лишних усилий найти места проведения соревнований.

Санкт-Петербург: Арка Главного Штаба, Государственный Эрмитаж, Дворцовая площадь, Казанский кафедральный собор (Собор Казанской иконы Божией Матери), Московские Триумфальные ворота, Нарвские Триумфальные ворота, Николо-Богоявленский морской собор, Собор Владимирской иконы Божией Матери, Собор Петра и Павла в Петергофе, Троице-Измайловский собор (Троицкий собор), Храм Спаса-на-Крови.

Впервые добавлены карты городов и населенных пунктов:

— Тверская область: Нелидово;
— Смоленская область: Демидов, Десногорск, Дорогобуж, Духовщина, Ельня, Гагарин, Починок, Рославль, Рудня, Сафоново, Сычёвка, Велиж, Вязьма, Ярцево;
— Республика Мордовия: Рузаевка, Ардатов, Инсар, Ковылкино, Краснослободск, Темников;
— Республика Карелия: Сегежа, Суоярви, Пудож, Лахденпохья, Костомукша, Кемь, Беломорск;
— Курская область: Дмитриев, Железногорск, Курчатов, Обоянь, Рыльск, Суджа, Фатеж, Щигры;
— Саратовская область: Хвалынск, Калининск, Новоузенск.

А также более 320 прочих городов и населенных пунктов.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Вопрос по навигатору. У меня сейчас навигатор на Андроиде, LEXAND. До этого были на Windows.... Так вот, который на андроиде, полностью заряженный АКБ, выключаю, (не в режим сна) через несколько высаживается в ноль... А такой-же на винде, АКБ не садится... ПОЧЕМУ...? Уже второй такой-же на андроиде.... (у первого через неделю сдох экран)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Вопрос по навигатору. У меня сейчас навигатор на Андроиде, LEXAND. До этого были на Windows.... Так вот, который на андроиде, полностью заряженный АКБ, выключаю, (не в режим сна) через несколько высаживается в ноль... А такой-же на винде, АКБ не садится... ПОЧЕМУ...? Уже второй такой-же на андроиде.... (у первого через неделю сдох экран)

В гарантию.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Я когда первый покупал, то в магазине он не включился, когда второй покупал, тоже самое... Может это из-за андроида.... Может он там как-то не полностью выключается и АКБ разряжается....? Хотя телефоны на Андроиде не разряжаются с такой интенсивностью....

Может у кого-то есть аналогичные навигаторы.....?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Кто в теме, помогите!
Загрузил трек на OpenStreetMap, на вкладке GPS треков он имеется, можно открыть его свойства, там же анимированная гифка трека, а вот как его посмотреть там же на карте, никак не пойму!:6b1291c825c120c2cad

Вложения

• 1703998.gif
    1703998.gif
    3,2 КБ · Просмотры: 8
K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
я просто на планшет на андроиде установил навител.приехал куда надо.навител не выключал а просто выключил планшет.а когда через пол дня решил включить то не смог.он оказался разряженным

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
я просто на планшет на андроиде установил навител.приехал куда надо.навител не выключал а просто выключил планшет.а когда через пол дня решил включить то не смог.он оказался разряженным

Если "просто выключил", то это выключил экран, а не планшет - сам планшет продолжает работать, в том числе и GPS, который жрет батарейку изрядно. Выключать надо долгим нажатием кнопки и выбором опции "Выключить устройство". А зимой еще и из машины лучше забирать.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Если "просто выключил", то это выключил экран, а не планшет - сам планшет продолжает работать, в том числе и GPS, который жрет батарейку изрядно. Выключать надо долгим нажатием кнопки и выбором опции "Выключить устройство".
Я навигатор именно так всегда и выключал. Но он всё равно разряжается, не за день, а за неделю...(примерно)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Я навигатор именно так всегда и выключал. Но он всё равно разряжается, не за день, а за неделю...(примерно)
Может аккумулятор дохлый? Я тут у сына планшет 7-дюймовый отбирал на месяц. На праздники вернул — он практически не разрядился.

А

Алексей

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Может аккумулятор дохлый? Я тут у сына планшет 7-дюймовый отбирал на месяц. На праздники вернул — он практически не разрядился.

с включенным навигатором и GPS?

Верх Низ