bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 292
- Баллы
- 113
У меня почему то навигатор на серпантинах спутники терял.
Его просто тошнило.
У меня почему то навигатор на серпантинах спутники терял.
+1чтобы показать его красиво на карте лучше поискать сторонние сервисы
Вот например - на http://gpslib.ru/
+1. Но есть-таки дороги за Адлером, которые ни Яндекс, ни Навител, ни Прогород не знают. Карты у меня везде самые последние, разумеется.Я ехал по Навителу (планшет-навигатор) и Яндекснавигатору (смартфон) одновременно. Трасса - Навител, в крупных городах - яндекс, он пробки лучше объезжает.
У меня Лександ и на ровном месте терял. Телефон при этом стабильно всё держал. Навигатору помогала только перезагрузка.У меня почему то навигатор на серпантинах спутники терял.
Я по 2ГИС в Адлере искал мойки круглосуточные, так как помыться надо было рано утром. В результате увидел, что в реале эти мойки находятся в квартале от тех мест, где они обозначены на карте.Тин, может 2ГИС попробовать?
Хотя нет, сейчас глянул, тоже фуфло.
Че-то меня многое раздражает)
Ищу программу для поездки.
Навител - обновил до последней версии через офф сайт и прогу и карты (прибор с лицензионной программой). Раньше в программе была возможность изменения "детализации" - сейчас этого так и не нашел. Раздражает, что мелкие населенные пункты только в относительно крупном масштабе. И вообще, как-то мало именно детализации вокруг показывается. В прежних программах/картах подробнее было(( А уж как построить маршрут через определенные точки, а не как он сам предлагает - это вообще измудриться надо, еле нашел. Ну почему нельзя сделать проще? Не помню как, но раньше делал, вопросов не возникало. Странные, не понимаю, зачем делать сложнее? Впрочем, хорошо, хоть есть возможность вообще.
Яндекс-карты - хорошо, хорошая детализация, приятный общий вид, насел пункты и другие названия есть и в мелком масштабе. Но как его заставить проложить маршрут по тем точкам, по которым мне надо? Все перерыл, так и не понял. Задается только первый и конечный пункты, промежуточные не найду где вставить. Не Яндекс-навигатор, а именно просто Яндекс-карты, мне они больше нравятся, детализированнее.
Так-то мне маршрут особо не нужен, слушаться все равно не буду, просто удобно, когда он есть - пишет, сколько осталось и тд.
Гугл карты - вообще почему-то кучи мелких населенных пунктов нет. Как по пустыне едешь)) Хотя дорог больше. Для примера - дорога Новохоперск - Централь на Яндекс-картах вообще не существует, а я по ней ехал, и не только я, нормальная дорога, угол срезается. На Гугл картах она есть, но нет ни Централи, ни Мужичьего, ни Банного и тд. Зачем такие карты, на которых нету названий мелких н.п.???
Искал в меню, может можно докачать более детализированное - не нашел.
А так все смотрел в он-лайне.
Тин, может 2ГИС попробовать?
Хотя нет, сейчас глянул, тоже фуфло.
Перед выездом скачал.А карта свежая была? 2GIS редко лажает...
Ага. Сначала задаём маршрут до конечной точки. Потом ищем промежуточные и отмечаем их как «Заехать».Маршрут по точкам умеет - при выборе точки можно указать ее, как "заехать" - будет промежуточная. Можно указать несколько промежуточных - поедет через все по-очереди.
Интерфейс - главный недостаток Навитела
Зайти на форум: http://forum.pro-gorod.ru/viewtopic.php?f=131&t=475&start=1340 (правда там надо зарегистрироваться) и поставить скин который Вас устраивает. У меня от VonFront'a.Хм… А меня устраивает. Попробовал поездить с Прогородом — и светофоры сообщает, и пешеходные переходы; и отрисовка объектов и названий приемлемая. Но, сцуко, в альбомной ориентации эти его две информационные строки снизу съедают половину экрана. И как перенастроить интерфейс, не нашёл.
Спасибо. По приезду проштудирую…Зайти на форум: http://forum.pro-gorod.ru/viewtopic.php?f=131&t=475&start=1340 (правда там надо зарегистрироваться) и поставить скин который Вас устраивает. У меня от VonFront'a.
Тоже в выходные плевался в Москве на Навител, направления правильно прокладывает, а вот конечную точку переносит на метров 50-200. Встрял у IKEA, на Белой даче, на развязке, 1,2 часа крутился.С учётом того, что Навител тоже советовал не так как было нарисовано на дорожных указателях, поехал-таки по указателями. Думал, может, каких-то новых развязок эти программы, несмотря на свежезакачанные карты, не знают. Нет, знают. Но ведут, сцуко, ХЗ куда. Обратно опять пытался в гостиницу поехать по этим программам — опять вразноброд, и опять не туда.
может включены "грунтовые дороги"? Или/и маршрут - короткийНет, знают. Но ведут, сцуко, ХЗ куда.
Как можно час крутиться на одной развязке.Встрял у IKEA, на Белой даче, на развязке, 1,2 часа крутился.