MENTos
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
Чем отличается от других пакетов?
отличий не заметил, думаю, что стабильностью работы
Чем отличается от других пакетов?
На разрешение экрана навигатора. Точнее для определенного разрешения надо скачивать свой установочный файл. Или full для любого.
Что там нового?
Что там нового?
Вопрос по навигатору. У меня сейчас навигатор на Андроиде, LEXAND. До этого были на Windows.... Так вот, который на андроиде, полностью заряженный АКБ, выключаю, (не в режим сна) через несколько высаживается в ноль... А такой-же на винде, АКБ не садится... ПОЧЕМУ...? Уже второй такой-же на андроиде.... (у первого через неделю сдох экран)
Я когда первый покупал, то в магазине он не включился, когда второй покупал, тоже самое... Может это из-за андроида.... Может он там как-то не полностью выключается и АКБ разряжается....? Хотя телефоны на Андроиде не разряжаются с такой интенсивностью....В гарантию.
я просто на планшет на андроиде установил навител.приехал куда надо.навител не выключал а просто выключил планшет.а когда через пол дня решил включить то не смог.он оказался разряженнымВопрос по навигатору. У меня сейчас навигатор на Андроиде, LEXAND. До этого были на Windows.... Так вот, который на андроиде, полностью заряженный АКБ, выключаю, (не в режим сна) через несколько высаживается в ноль... А такой-же на винде, АКБ не садится... ПОЧЕМУ...? Уже второй такой-же на андроиде.... (у первого через неделю сдох экран)
я просто на планшет на андроиде установил навител.приехал куда надо.навител не выключал а просто выключил планшет.а когда через пол дня решил включить то не смог.он оказался разряженным
Я навигатор именно так всегда и выключал. Но он всё равно разряжается, не за день, а за неделю...(примерно)Если "просто выключил", то это выключил экран, а не планшет - сам планшет продолжает работать, в том числе и GPS, который жрет батарейку изрядно. Выключать надо долгим нажатием кнопки и выбором опции "Выключить устройство".
Может аккумулятор дохлый? Я тут у сына планшет 7-дюймовый отбирал на месяц. На праздники вернул — он практически не разрядился.Я навигатор именно так всегда и выключал. Но он всё равно разряжается, не за день, а за неделю...(примерно)
Может аккумулятор дохлый? Я тут у сына планшет 7-дюймовый отбирал на месяц. На праздники вернул — он практически не разрядился.