Max21103
Активный участник
- Реакции
- 407
- Баллы
- 83
Сорри..вопрос был про гугльплей! Щас глянул- там правда нет ИГО! Беда! Но есть сиджик! а он стоит тех же бабок и лучше! Так что владельцы Андроидов не парьтесь!
Может, я, конечно, что-то сделал не так, но на последних картах IGO я не увидел новой развязки Балтай-Вольск. Плюс показания скорости какие-то инертные и отстают от реальных.Чем просто igo не устраивает?
Сорри..вопрос был про гугльплей! Щас глянул- там правда нет ИГО! Беда! Но есть сиджик! а он стоит тех же бабок и лучше! Так что владельцы Андроидов не парьтесь!
Меня тоже.меня навител вполне устраивает
О! Глянул сейчас, а у меня, оказывается, Primo и стоит. Не обращал внимания до этого, какая именно версия у меня установлена.
Никак не могу побороть её одноразовость. Запускается только один раз. Второй запуск только после переустановки. Никто не победил?
Так и Навител новый вышел, который на Андроиде 4.2 идет.Появилась новая Карта России Q3 2012 для Навител.
И версия для WM5-6.5 тоже.Так и Навител новый вышел, который на Андроиде 4.2 идет.
Товарищи, подскажите пожалуйста, это у меня одного в последнее время в Саратове GPS вообще не цепляет спутники? Сам пользуюсь сгс 2, раньше проблем не было, ловил всегда и довольно быстро. Также пробовал Samsung Focus, LG GT540 и LG P500 - ни один не хочет ловить. Пробовал естественно в разных местах в городе. У кого нибудь с телефона сейчас вообще GPS цепляет спутники? Про автомобильные навигаторы тоже хотелось бы услышать.
Товарищи, подскажите пожалуйста, это у меня одного в последнее время в Саратове GPS вообще не цепляет спутники? Сам пользуюсь сгс 2, раньше проблем не было, ловил всегда и довольно быстро. Также пробовал Samsung Focus, LG GT540 и LG P500 - ни один не хочет ловить. Пробовал естественно в разных местах в городе. У кого нибудь с телефона сейчас вообще GPS цепляет спутники? Про автомобильные навигаторы тоже хотелось бы услышать.
Попробовал сейчас - всё отлично ловит.У кого нибудь с телефона сейчас вообще GPS цепляет спутники?
Автомобильный "гармин" и ручной "е-трекс", вчера - полёт нормальный в городе и за городом. Геодезического класса, чуть сложнее, при приёме поправок от базовой станции точность периодически падала с 1-2см. до 30-40см.))))Товарищи, подскажите пожалуйста, это у меня одного в последнее время в Саратове GPS вообще не цепляет спутники? Сам пользуюсь сгс 2, раньше проблем не было, ловил всегда и довольно быстро. Также пробовал Samsung Focus, LG GT540 и LG P500 - ни один не хочет ловить. Пробовал естественно в разных местах в городе. У кого нибудь с телефона сейчас вообще GPS цепляет спутники? Про автомобильные навигаторы тоже хотелось бы услышать.
Появилась новая Карта России Q3 2012 для Навител.
поставил 7 навител на мобилку. стоял 5. блин, что ни новая версия то тупее и тупее интерфейс. и карта новая меня по встречке в саратове стала пытаться провести. меню создания маршрутов ваще чтото с чемто. хрен че найдешь.Так и Навител новый вышел, который на Андроиде 4.2 идет.