GPS - навигация

• Автор темы AllexS
  • Дата начала
Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Сорри..вопрос был про гугльплей! Щас глянул- там правда нет ИГО! Беда! Но есть сиджик! а он стоит тех же бабок и лучше! Так что владельцы Андроидов не парьтесь!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 514
Баллы
113
Чем просто igo не устраивает?
Может, я, конечно, что-то сделал не так, но на последних картах IGO я не увидел новой развязки Балтай-Вольск. Плюс показания скорости какие-то инертные и отстают от реальных.

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
Сорри..вопрос был про гугльплей! Щас глянул- там правда нет ИГО! Беда! Но есть сиджик! а он стоит тех же бабок и лучше! Так что владельцы Андроидов не парьтесь!

меня навител вполне устраивает

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
меня навител вполне устраивает
Меня тоже.
А у жены Нокия, там своя бесплатная офлайн карта. Конечно на любителя, но пользоваться можно. И большой + Нокии, что маршруты и путевые точки можно редактировать онлайн с настольного компа, с последующей синхронизацией со смартом через инет. Можно дистанционно помогать с маршрутом. При перекрытии улиц оперативно разрабатывал супруге варианты объезда.:prankster:

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 514
Баллы
113

О! Глянул сейчас, а у меня, оказывается, Primo и стоит. Не обращал внимания до этого, какая именно версия у меня установлена.

Никак не могу побороть её одноразовость. Запускается только один раз. Второй запуск только после переустановки. Никто не победил?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 514
Баллы
113
О! Глянул сейчас, а у меня, оказывается, Primo и стоит. Не обращал внимания до этого, какая именно версия у меня установлена.

Никак не могу побороть её одноразовость. Запускается только один раз. Второй запуск только после переустановки. Никто не победил?

Собственно, вот этот совет сработал.

A

ARASPAM

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Телефон у меня Нокия 6700, там стоит прога карты, н в ней не пишется трек, и я чет пока не понял как ставить точку начала маршрута, возможно неполучиться. Навигатор автомобильный у меня есть, он не подходит Во-первых там батарейка столько не держит... ну и это главное.
Задача была поставлена так " Не заблудиться в лесу в походе за грибами, и вернуться на место, где оставил авто\катер. Телефон возможно и подайдет. если жрать инет не будет, но если нужно ответить на звонок-то прога вырубается.
Еще сейчас пойдут туманы, на Волге туманы оч. сильные, поэтому навигатор в катер вещь, все таки нужная. Я один раз ночевал на острове, так как заблудился в тумане поздно возвращавшись с рыбалки и заночевал оказалось буквально недоехав 1км, хотя плутал в тумане часа два.
Нужен именно переносной навигатор, на сменных батарейках/аккумуляторах, желательно водонепронецаемый/противоударный...
как то так

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
Появилась новая Карта России Q3 2012 для Навител.

BlackZombie

BlackZombie

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Товарищи, подскажите пожалуйста, это у меня одного в последнее время в Саратове GPS вообще не цепляет спутники? Сам пользуюсь сгс 2, раньше проблем не было, ловил всегда и довольно быстро. Также пробовал Samsung Focus, LG GT540 и LG P500 - ни один не хочет ловить. Пробовал естественно в разных местах в городе. У кого нибудь с телефона сейчас вообще GPS цепляет спутники? Про автомобильные навигаторы тоже хотелось бы услышать.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Товарищи, подскажите пожалуйста, это у меня одного в последнее время в Саратове GPS вообще не цепляет спутники? Сам пользуюсь сгс 2, раньше проблем не было, ловил всегда и довольно быстро. Также пробовал Samsung Focus, LG GT540 и LG P500 - ни один не хочет ловить. Пробовал естественно в разных местах в городе. У кого нибудь с телефона сейчас вообще GPS цепляет спутники? Про автомобильные навигаторы тоже хотелось бы услышать.

Samsung Captivate Glide -- несколько дней назад спутники цеплялись (долго ищет при холодном старте только)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

Сегодня не пробовал. Вчера Навител и Яндекс Навигатор ловили спутники секунд за 5-10 после старта. HTC One X

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Автонавигатор Lexand Si-535 - все работает нормально, как и в предыдущие дни.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Автомобильный "гармин" и ручной "е-трекс", вчера - полёт нормальный в городе и за городом. Геодезического класса, чуть сложнее, при приёме поправок от базовой станции точность периодически падала с 1-2см. до 30-40см.))))

BlackZombie

BlackZombie

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Кажись я снова проклят нерабочим GPS)) сейчас вот только на работу добирался, минут 15 телефон в кресле лежал с включённым GPS Test, до 5 спутников в видимости доходит иногда, но ни разу не цепляется. Раньше таких проблем не было, ловил всегда за пару минут. А пошло всё с того, что 29 декабря в троллейбусе 1.5 часа ехал, всё это время пытался GPS заставить зацепить спутники, но безуспешно. С того раза до сих пор ни разу не получилось заставить работать. Оно же касается всех других аппаратов в доме, тоже ни черта не ловят, что с окна, что на улице. В общем беда какая-то( я телефон аж рутанул ради того, чтобы русский сервер в настройках прописать ru.pool.ntp.org, вместо американского, толку ноль((

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
825
Баллы
113
Появилась новая Карта России Q3 2012 для Навител.
Так и Навител новый вышел, который на Андроиде 4.2 идет.
поставил 7 навител на мобилку. стоял 5. блин, что ни новая версия то тупее и тупее интерфейс. и карта новая меня по встречке в саратове стала пытаться провести. меню создания маршрутов ваще чтото с чемто. хрен че найдешь.
в КПК-навигаторе какаято старая версия стоит, специально не обновляю. по межгороду и другим городам только по нему.

Верх Низ