demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
подскажите, на китайский навигатор на андроиде без проблем наши карты ставятся?
планируем взять навигатор 5" с wifi
подскажите, на китайский навигатор на андроиде без проблем наши карты ставятся?
я телефон аж рутанул ради того, чтобы русский сервер в настройках прописать ru.pool.ntp.org, вместо американского, толку ноль((
Понятия не имею, на 4PDA эти махинации стоят под заголовком "Улучшение работы GPS". Впрочем удалось таки зацепить спутники, сидели с товарищем на 3 этаже в 4х этажном здании. Оба включили GPS, у него Samsung Focus S зацепил спутники через несколько секунд, а мой Galaxy S2 через несколько минут, вообще удивился, что в помещении GPS заработал. В общем странная эта штука GPS, она у меня то работает, то нет.Кроме реакции на принятие закона Магнитского -- какой смысл было это делать?
Это тролейбусная "карма" такая... Навигатору противопоказано в тролах работать.А пошло всё с того, что 29 декабря в троллейбусе 1.5 часа ехал, всё это время пытался GPS заставить зацепить спутники, но безуспешно.
Ну новая карта не требует новой программы, а, учитывая предыдущий опыт, на новые версии навитела лучше не переходить без необходимости.Так и Навител новый вышел, который на Андроиде 4.2 идет.Появилась новая Карта России Q3 2012 для Навител.
Просто на 4.2 только 7ой идет.Ну новая карта не требует новой программы, а, учитывая предыдущий опыт, на новые версии навитела лучше не переходить без необходимости.
В навигаторе стоят Igo Primo2, Навител, Прогород, СитиГид и Яндекс карты.
За городом однозначно Igo, В городе - Прогород.
Навител для поиска всяких "муходрищенский переулок д.31/9"
СитиГид - пока для Саратова неактуален.
Был еще автоспутник5 - снес нах. Это сусанин а не программа.
Над чем именно?
Ну вот по последней карте меня 7-ой Навител повел по односторонней улице против движения вот так
Посмотреть вложение 271328
В Navitel 7.0.0.*** кто-нибудь уже сервисом Навител Друзья пользуется?
Ты страдаешь без друзей? )))
Будем попробовать. Заинтриговало, что карты занимают в 2 раза меньше места. Это реально так?
Спасибо за ссылку. Качаю… Через две недели закончится период ознакомления с 7.0.0 — попробую…