D
Dvorkyn
Guest
Понятно, спасибо. Просто сам себе присматриваю 5 дюймовый. Обычные муки выбора.Престижио 5100
Понятно, спасибо. Просто сам себе присматриваю 5 дюймовый. Обычные муки выбора.Престижио 5100
А ты в поиске? У меня тоже 5-тидюймовый.Тин, я не помню спрашивал тебя или нет. Ты какой навик себе прикупил? Я помню только, что на бОльшую диагональ ориентировался..
Угу...пора готовиться к путешествиям...прошлый-то успешно кокнут..У меня тоже 5-тидюймовый.
Основное его достоинство - это установка трех навигационных систем. Хотя конечно скачать и установить сборку - не проблема. Держит какрту 16 Гб. Слышал и 32 ставят.Угу...пора готовиться к путешествиям...прошлый-то успешно кокнут..
Мне главное, чтобы интернет можно было подключить по блютусу. Я присматриваюсь к PocketNavigator MC-500Основное его достоинство - это установка трех навигационных систем. Хотя конечно скачать и установить сборку - не проблема. Держит какрту 16 Гб. Слышал и 32 ставят.
Недостаток - отсутствие FM-трансмиттера. Но это я так считаю. Может он и не всем нужен.
Недостаток - отсутствие FM-трансмиттера
прошлый-то успешно кокнут..
К сожалению, таких вариантов не встречал, пока. Максим - выбор одной из двух-трех систем.кстати.. есть вариант купить только железку без программы навитела ?
лицензия то у меня осталась...
Я ж сказал что мне бы лично он не помешал.в автомобильном навигаторе нафиг не нужен...
в автомобильном навигаторе нафиг не нужен...
А ещё не забываем, что в некоторых авто MP3 в принципе не читается, а сборничек свой слушать, или книжку какую с тырнета хочется. В дальней поездке особенно, где FM не ловится, а свои CD уже осточертели...
И если модулятор "в автомобильном навигаторе нафиг не нужен..." то где он нужен вообще?
А ещё не забываем, что в некоторых авто MP3 в принципе не читается, а сборничек свой слушать, или книжку какую с тырнета хочется. В дальней поездке особенно, где FM не ловится, а свои CD уже осточертели...
И если модулятор "в автомобильном навигаторе нафиг не нужен..." то где он нужен вообще?
Хм... Я не SAWE, но попробую предположить что не будет. Там же выбор надо сделать: либо мультимедиа, либо навигация. Такое встречал только в мультимедийных устройствах, где навигация имеется.При наличии в навигаторе ФМ-трансмиттера. Могут ли ОДНОВРЕМЕННО работать включенная навигация с изображением на экране, и ФМ-трансмиттер на передачу музыки?????
Вот может ты мне ответишь))) А то никто не знает, даже продавцы затрудняются.
Кстати, у меня есть и альтернативное решение - просто отдельно ФМ трасмиттер, но он, сволочь такая, не очень устойчиво держится в прикуривателе и на первой же кочке расконтачивается, замолкает, и через пару сеунд начинает воспроизведение последнего трека заново... (( То есть нормально пользоваться невозможно.
Валентин, можно прикуриватель перенести, или сделать еще один в другом месте, или "раздваиватель" для прикуривателя купить.
09.04.2010. Обновление карт России для Навител Навигатор: 60 регионов, 1154 города с детализацией «до дома», обзорная карта Мира!
Пользователям Навител Навигатор доступно очередное бесплатное обновление карт России (Q1-2010). С апрельским обновлением, пользователи получают подробные карты 1154 городов России с детализацией «до дома» от Калининграда до Владивостока! А также подготовлена обзорная карта Мира для Навител Навигатор!
Да это я поздно разместил. "Новость"-то от 9 апреля.Как не вовремя! Навигатор уже в авто - завтра утром старт. Поеду на старmt Smile3
Спасибо за информацию!