GPS - навигация

• Автор темы AllexS
  • Дата начала
D

Dvorkyn

Guest
Посмотрел. Односторонних стрелочек больше нет - значит должна быть двухсторонней. Попробую вечером взять домой, чтобы сразу посмотреть, что там еще исправили. Задавайте вопросы :)

Кусок Пугачевской между Белоглинской и Рабочей все еще "существует"?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Посмотрел. Односторонних стрелочек больше нет - значит должна быть двухсторонней.

Наврал :( Там стрелочки правее оказались, чем я утром ехал :( Так и осталась односторонней от Астраханской :(

Кусок Пугачевской между Белоглинской и Рабочей все еще "существует"?

На месте.

D

Dvorkyn

Guest
Наврал :( Там стрелочки правее оказались, чем я утром ехал :( Так и осталась односторонней от Астраханской :(

Ну и славно...В том смысле, что ковыряться даже не буду..Мне больше City Guide понравилась (в смысле покрытия)..Хоть и не Навител, но и не Igo..
P.S. Пасиб.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ну и славно...В том смысле, что ковыряться даже не буду..Мне больше City Guide понравилась (в смысле покрытия)..Хоть и не Навител, но и не Igo..

Это как? У него ж по Саратову покрытие вообще кривое... Или они карту новую сделали? Да нет, на сайте февральская только...
Ну не знаю...

D

Dvorkyn

Guest
Это как? У него ж по Саратову покрытие вообще кривое... Или они карту новую сделали? Да нет, на сайте февральская только...
Ну не знаю...

Ну, понимаешь, я не могу судить по всему Саратову..Вот те куски, которые я спрашивал - они у "Телеатласа" с давних времен не исправляются (что у Igo, что у Автоспутника), что Рабочая, что Пугачевская..А у СитиГайда они правильные..Хотя мож другие фрагменты "кривые"...

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ну, понимаешь, я не могу судить по всему Саратову..

Само собой.

Вот те куски, которые я спрашивал - они у "Телеатласа" с давних времен не исправляются (что у Igo, что у Автоспутника), что Рабочая, что Пугачевская..А у СитиГайда они правильные..Хотя мож другие фрагменты "кривые"...

Угу. Причем, их настолько много, что от Сити Гайда я отказался сразу же - она у меня шла в комплекте с навигатором. И если ТелеАтлас карту Саратова и области постоянно улучшает, у Гайда все застыло на первоначальном варианте, выпущенном в феврале.
А не исправляются они у Телеатласа скорее всего потому, что саратовцы не слишком активно участвуют в корректировках. Кто-нибудь писал в Телеатлас об этих ошибках? Я - нет.

D

Dvorkyn

Guest
С
А не исправляются они у Телеатласа скорее всего потому, что саратовцы не слишком активно участвуют в корректировках. Кто-нибудь писал в Телеатлас об этих ошибках? Я - нет.

Я сейчас написал..Но, судя по их презентации ждать этих изменений придется ох как долго..
Навител быстрее реагирует...

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
На местных ресурсах где-нибудь выложен последний навител и карты с августовскими обновлениями и кряком ? ссылку на торренты в локалке не надо - регистраций нет . или может кто на болванку закатает .
если есть что интересного сказать то можно в личку .

vla7297

vla7297

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Господа (и дамы) просветите,пожалуйста, в такой ситуации:купил я навигатор, карточка с ним идёт на гиг памяти. Хочу вставить карту большего обьёма для музыки и т.д. Мне просто с одной на другую перекинуть папки все или такой фокус не пройдёт? Помогите чайнику;)

D

Dvorkyn

Guest
Господа (и дамы) просветите,пожалуйста, в такой ситуации:купил я навигатор, карточка с ним идёт на гиг памяти. Хочу вставить карту большего обьёма для музыки и т.д. Мне просто с одной на другую перекинуть папки все или такой фокус не пройдёт? Помогите чайнику;)

А зачем перекидывать что-то со штатной карточки? Там навигационная программа, скорее всего привязанная к номеру карты. Покупай отдельную карточку и пиши на нее что хочешь - кино, музыку..Вынул первую, вставил другую..Одновременно пользоваться навигацией и слушать музыку все равно не получится.

A

ash

Guest
А зачем перекидывать что-то со штатной карточки? Там навигационная программа, скорее всего привязанная к номеру карты. Покупай отдельную карточку и пиши на нее что хочешь - кино, музыку..Вынул первую, вставил другую..Одновременно пользоваться навигацией и слушать музыку все равно не получится.
Смысл? Если можно все на одной держать? Испытано.

AVish

AVish

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Появилась новая прога ПРОДОРОГИ в Бета версии. Проходит тестирование.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=125054
Саратов, как мне кажется сделан на уровень лучше чем в других прогах. Прикололо то, что прокладывает маршрут во двор дома, указанного в поиске, а не привязывается к улице рядом. Пока работает только на КПК. Думаю со временем будет достойная прога.

D

Dvorkyn

Guest
Смысл? Если можно все на одной держать? Испытано.

Наверное тот случай, когда без разницы..Хочешь - держи на одной (если нет привязки к номеру карточки), хочешь - размножай карточки...

AVish

AVish

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С какими сравнивали?

У меня установлены Навител, iGo8, Гармин, GisRX, (Ozi в расчет не берем) остальные не понравились - снес.
ПРОГОРОД - еще сыроват, Энгельса нет вообще, но прога действительно быстро развивается. Можно зайти на их сайт, выйти на админа и попросить код для активации в целях тестирования. Получите доступ на сайт и там скачаете все файлы. Прога не инсталируется, просто запускается в собственной папке. Карты делаются очень подробными и пока система без тормозов. Срок действия беты ограничен, но и обновляется она пока постоянно, постоянно учитываются требования тестеров.

AVish

AVish

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А можно попросить несколько скриншотов сделать по Саратову? И сюда выложить..
Пока еще не разобрался как скрины делать с КПК, вроде в в этом навигаторе даже специальная опция есть. Попробую сделать, но позже.

D

Dvorkyn

Guest
Пока еще не разобрался как скрины делать с КПК, вроде в в этом навигаторе даже специальная опция есть. Попробую сделать, но позже.

Хотелось бы. Просто не хочется качать, мучиться с установкой, пытаясь запустить (у меня PND и CE 4.2), чтобы убедиться, что картография не на высоте.

vla7297

vla7297

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
(если нет привязки к номеру карточки)-как зто узнать?

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ