GPS - навигация

• Автор темы AllexS
  • Дата начала
D

Dvorkyn

Guest
Я и в Саратове по этой же цене брал в Эльдорадо пару месяцев назад. Они постоянно цены меняют.

Скорее всего это глюки сайта. Выбираешь ЛЮБОЙ регион, если девайс отсутствует - цена 5200. Если есть в наличие - 3999.
Кстати, посмотрел цену "своего" JJ-connect 2000W в связном. Цена упала на 1000. Когда его покупал несколько месяцев назад - стОил 5000.

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я немного в своем навигаторе разочаровался при подъезде к Татищеву он показывал что я еду в стороне от трассы и есесина там нет никаких улиц, хотя я там впринципе заблудиться никак не смогу, все равно это минус.
Ну, а плюс это блютус с помощью которого удобно разговаривать по навигатору, во время езды.

AVish

AVish

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я немного в своем навигаторе разочаровался при подъезде к Татищеву он показывал что я еду в стороне от трассы и есесина там нет никаких улиц, хотя я там впринципе заблудиться никак не смогу, все равно это минус.
Ну, а плюс это блютус с помощью которого удобно разговаривать по навигатору, во время езды.
На всех картах, на всех навигаторах есть ошибки, просто надо об этом помнить.

AVish

AVish

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Раньше можно было. Тeперь эти карты работают только атласом вместе со всей Россией (не знаю почему). Влом качать - подъезжай скину. Рабочая/Хользунова. Сегодня я дома.
Да потому что раньше нельзя было проложить маршрут между стыками карт, теперь же карты объединили.

D

Dvorkyn

Guest
Лана, ну как дела с покупкой? Уже можно поздравлять?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Да потому что раньше нельзя было проложить маршрут между стыками карт, теперь же карты объединили.

Просто вы не умеете их готовить! На крайняк создай отдельный атлас дя нужных карт.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Кстати, к iGO вышли новая карта от Телеатласа и POI июльской сборки. В Саратове появилась нумерация домов, добавились новые пои. Кстати, раньше не обращал внимания, но если ткнуть в точку на карте, покажет список ближайших пои. Остальные отличия посмотреть еще не успел. Контуров домов нет, но номера пишет.

D

Dvorkyn

Guest
Кстати, к iGO вышли новая карта от Телеатласа и POI июльской сборки. В Саратове появилась нумерация домов, добавились новые пои. Кстати, раньше не обращал внимания, но если ткнуть в точку на карте, покажет список ближайших пои. Остальные отличия посмотреть еще не успел. Контуров домов нет, но номера пишет.

А как дела с покрытием по области?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

Кто последний! ;)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Почём, если не секрет? А то был в Эльдорадо, в наличии не было, а заказать не догадался...
А, вспомнил, это же в Москве... В Саратове что-то кончились...
Лана, ну как дела с покупкой? Уже можно поздравлять?
да) купила), ток сама в Эльдорадо ездила, потомушта доставщеги идиоты перепутали дату и привезли, када меня еще не было в Москве.... в магазине получилось 4799
аппарат отличный) над разрабатывать новые маршруты для выходных))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
D

Dvorkyn

Guest
LordKor, Заодно посмотри, будь ласка, ул Рабочая, кусок между Астраханской и Рахова продолжает быть односторонним? Спасибо заранее.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
LordKor, Заодно посмотри, будь ласка, ул Рабочая, кусок между Астраханской и Рахова продолжает быть односторонним? Спасибо заранее.

Завтра гляну, если не забуду - коробочка в машине осталась. Сам всегда над этим участком ржал :)
По поводу области: в Энгельсе наблюдается некоторое количество улиц с названиями и без, кое-где видны АЗС. В Балаково три главных улицы с названиями плюс еще несколько без. Дороги на дачу в Хмелевку так и не появилось :)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Посмотрел. Односторонних стрелочек больше нет - значит должна быть двухсторонней. Попробую вечером взять домой, чтобы сразу посмотреть, что там еще исправили. Задавайте вопросы :)

Верх Низ