A
Andrey111
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
в нищей Москве 3999
Я и в Саратове по этой же цене брал в Эльдорадо пару месяцев назад. Они постоянно цены меняют.
в нищей Москве 3999
Я и в Саратове по этой же цене брал в Эльдорадо пару месяцев назад. Они постоянно цены меняют.
На всех картах, на всех навигаторах есть ошибки, просто надо об этом помнить.Я немного в своем навигаторе разочаровался при подъезде к Татищеву он показывал что я еду в стороне от трассы и есесина там нет никаких улиц, хотя я там впринципе заблудиться никак не смогу, все равно это минус.
Ну, а плюс это блютус с помощью которого удобно разговаривать по навигатору, во время езды.
Я немного в своем навигаторе разочаровался при подъезде к Татищеву он показывал что я еду в стороне от трассы
Да потому что раньше нельзя было проложить маршрут между стыками карт, теперь же карты объединили.Раньше можно было. Тeперь эти карты работают только атласом вместе со всей Россией (не знаю почему). Влом качать - подъезжай скину. Рабочая/Хользунова. Сегодня я дома.
Да потому что раньше нельзя было проложить маршрут между стыками карт, теперь же карты объединили.
Кстати, к iGO вышли новая карта от Телеатласа и POI июльской сборки. В Саратове появилась нумерация домов, добавились новые пои. Кстати, раньше не обращал внимания, но если ткнуть в точку на карте, покажет список ближайших пои. Остальные отличия посмотреть еще не успел. Контуров домов нет, но номера пишет.
Кстати, к iGO вышли новая карта от Телеатласа и POI июльской сборки. В Саратове появилась нумерация домов, добавились новые пои. Кстати, раньше не обращал внимания, но если ткнуть в точку на карте, покажет список ближайших пои. Остальные отличия посмотреть еще не успел. Контуров домов нет, но номера пишет.
Почём, если не секрет? А то был в Эльдорадо, в наличии не было, а заказать не догадался...
А, вспомнил, это же в Москве... В Саратове что-то кончились...
да) купила), ток сама в Эльдорадо ездила, потомушта доставщеги идиоты перепутали дату и привезли, када меня еще не было в Москве.... в магазине получилось 4799Лана, ну как дела с покупкой? Уже можно поздравлять?
Поздравляем!да) купила),
Верно. И обмениваться интересными местами. Грибными например.над разрабатывать новые маршруты для выходных))
Спасиб)Поздравляем!
а карты грибных мест где можн закачать?)))))))Верно. И обмениваться интересными местами. Грибными например.
Таких карт пока нет, но я так понимаю и не в нашем менталитете делиться ими. Хотя, считаю жлобством чистой воды.Спасиб)
а карты грибных мест где можн закачать?)))))))
А как дела с покрытием по области?
Кто последний!
LordKor, Заодно посмотри, будь ласка, ул Рабочая, кусок между Астраханской и Рахова продолжает быть односторонним? Спасибо заранее.
LordKor, Заодно посмотри, будь ласка, ул Рабочая, кусок между Астраханской и Рахова продолжает быть односторонним? Спасибо заранее.