Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Есть карта. Но номера не навсех домах. А под какую версию навитела? Или по барабану?
Карта не дефицит у меня лицензионная навителовская не раз по Москве с ней гонял всё есть очень удобная, но больше нравится IGO. Так что без вопросов меняюсь на нормальную Саратовскую, а не на полуфабрикат.Эти карты есть, меняю на мск под навител)) Вот уж не думал что для столицы карта дефицит.
Карта не дефицит у меня лицензионная навителовская не раз по Москве с ней гонял всё есть очень удобная, но больше нравится IGO. Так что без вопросов меняюсь на нормальную Саратовскую, а не на полуфабрикат.
а есть у кого нить карта Саратова и Энгельса под айго?
почему???? в чем подвох?
Потому что карты для iGO нельзя сделать, сконвертить - нет для этого инструментов. А в планах компаний Телеатлас и Навтек нет развития карт России.
Что говорить про буржуинов, когда даже наши "родной" Навител не хочет делать карт Саратовской области и пока не планирует
А в деревне гадюкино опять дожди:148:
Для Саратова карта под навител с нумерацией домов есть... но ее разработчики эту карту никому не дают...
Если бы все так было просто......
Повторю еще раз. У карты Саратова (бывшей навител) есть правообладатель.
И он ужесточил правила выкладывания карты.
Теперь она есть только под rx и в скором времени будет доступна для скачивания (со слов одного из разработчиков).
Так что желание-нежелание тут не при чем.
Есть желаени -- принимайте уачастие в OSM. Там такого кидалова с лицензиями не будет
Зашибись! всем миром правили карту а принадлежит она только RX-у!!!!
Т.е. если я выложу карту когда то выкачаную с фримапс.ру - дополню ее нумерацией и все такое - то, по идее "правообладателей" меня нада заарестовать????
что то совдепией попахивает! причем как то очень плохо попахивает!!!
Если бы все так было просто......
Повторю еще раз. У карты Саратова (бывшей навител) есть правообладатель.
И он ужесточил правила выкладывания карты.
Теперь она есть только под rx и в скором времени будет доступна для скачивания (со слов одного из разработчиков).
Так что желание-нежелание тут не при чем.
Есть желаени -- принимайте уачастие в OSM. Там такого кидалова с лицензиями не будет
P.$.: Я начал новый проект (смотри на openstreetmap.org) карты которая будет распостраняться под свободной лицензией (чтобы не получилось такого как с навителовским вариантом). Если интересно -- присоединяйтесь
Жадность это грех,как-бы не оправдовать словами.
А в последствии её можно будет в формат гармин трансформировать?
Что подразумеваешь под жадностью?
А то.Сидите и гордитесь что у вас карты полноценные есть,не продать, не дать.Типа поездий,поработай может и получишишь карту...чё за детский сад, тогда уж не надо кричать что есть карта но не дам.Произведение есть-Собака на сене.